Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Автокурсы и автошколы

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4118)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

 

Все развлечения Белгорода / Курсы / Автокурсы и автошколы / Федеральная сеть автошкол ЯГУАР



Федеральная сеть автошкол ЯГУАР

Категория: Автокурсы и автошколы  

Район расположения: Центр

Адрес: Народный бульвар, д. 79, офис 404

Телефон: 331-330

URL: www.netprav.com

Время работы: Пн-пт с 9-30 до 18-30

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 4+ ПоложительныхОтрицательных 7-

Описание
Фото
Отзывы
На карте
Не ходите люди в автошколу Ягуар!!!Часов на теорию отводится мало, на практику по вождению тоже, их значительно сократили!За время моего обучения у меня поменялось три инструктора!!!Один уволился, второй уехал во Владимир спасать критическое положение тамошней автошколы, третий переучивал меня ездить на другой машине!В связи с чем обучение мое растянулось и к сдаче в срок со своей группой я была просто еще не подготовлена.В офисе конторы мне сообщили, что экзамен мой будет перенесен и что я могу спокойно продолжать обучение.Однако, по завершении всех часов обучения по вождению мне сообщили, что я могу прийти в офис и забрать свои документы и "спокойно" отправляться сдавать экзамен в ГИБДД самостоятельно (на другой машине и на другом автодроме), так как я видите ли прошла у них обучение!Тем самым нарушая условия договора!
Данная ситуация подпадает под ст.159 УПК РФ и квалифицируется как мошенничество.
p.s.Всем, кто намерен обращаться за защитой своих прав и законных интересов в отношении Ягуар, сообщаю, что заявления принимаются в прокуратуре города Белгорода по адресу:г.Белгород, ул.Мичурина, д.52 "А" дежурным прокурором, при себе иметь паспорт, ежедневно с 9:00-17:00 (пер 13:00-14:00),пятница до 16:00.
Удачи и терпения!

- Красотулька 20.03.2013 (16:37)

Пишу отзыв о данной автошколе Ягуар которая распологается в г Курск.у меня в данной автошколе учится супруга и её на данный момент не допускают до экзаменов на получение прав.что за фигня там у вас твориться..вы принимаете экзамены давая 5 билета по 20 вопросов,причём у отвечающего не должно быть ни одной ошибки(это при том что даже в ГАИ на экзаменах допустимо 2 ошибки в билете).Ираида Николаевна-что за сатраповские методы? оговорюсь,что данная автошкола занятий по теории за весь курс обучения предоставляе 11,а вождение на автомобиле 15 (из них 10 на автодроме).и вы ещё имеете право обучать?????? у многих обучающихся было всего по 6-7 обкаток по автодрому,потому что со слов инструкторов нет денег на бензин.коментарии о вашей автошколе и методах обучения я оставлю где только есть возможность.т.к. это не автошкола а просто выжимание из людей денег,Т.К. оказывается что даже при сдаче экзамена на вождения у них нужно арендовать авто за 500р в час.вы только вдумайтесь-500р в час!!!!
НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В ДАННУЮ АВТОШКОЛУ.И ДЕНЕГ ПОТЕРЯЕТЕ И ПРАВА И ЗНАНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ.
- Денис 29.01.2013 (20:25)

Мне все понравилось в этой автошколе! От знакомых слышала много страшных историй про разные автошколы, как деньги вымогают, инструктора неадекватно ругаются и т.д.!!! ничего подобного в "Ягуаре" даже рядом не было! График обучения очень удобный, инструктора приветливые, все доступно объясняют! Я не понимаю, чем люди могут быть так недовольны!
+ Валя 26.12.2012 (15:53)

Люди это не автошкола - а чистой воды мошенники,пока не поздно расторгайте договора и идите в другие автошколы г.Белгорода.Лохотронщики "Ягуара" уже кинули своих же инструкторов уволив их и не заплатив им зарплату,сейчас обучать вождению некому,кормят завтраками и говорят,что в скором времени у них всё наладится,из моих достоверных источников знаю,что этой автошколе уже вынесли предписание,а это означает,что скоро она закроется и после нового года их уже не будет,свернутся и уедут в свой г.Воронеж и судись с ними,на что уйдёт очень много времени и денег.Очень жаль свое затраченное время.Договор я расторгла.
- Елена 22.12.2012 (08:47)

Автошкола отстой!Чистой воды мошенники!!!Совершенно не соблюдают условия договора!Количество часов по вождению сокращают как хотят,время занятий на 10 минут сократили и полных занятий вместо 25 теперь сделали 20 даже не предупредив об этом!!!Контрольные занятия - хочешь ходи,хочешь нет.приходила на одно,проездила с директором 5 минут по площадке и все!!!это из моего ОПЛАЧЕННОГО времени по вождению!!!Инструкторов нормальных поувольняли сегодня,когда ждать замены и кто это будет - неизвестно!!!ничего ответить толком не могут!Препод по теории Мороз - вообще полный ноль,то что нужно он не рассказывает,только ерунду несет,считает себя великим шутником,на самом деле кроме тупых шуток никаких знаний дать не может!!!учили теорию сами,вопрос - зачем тогда платить за нее деньги??? ПРЕДЛАГАЮ ИДТИ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ!!!МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ЗАЧЕШУТСЯ ХОТЬ НЕМНОГО!!!ШКОЛУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!РАЗВОД И МОШЕННИЧЕСТВО!!!
- Мария 20.12.2012 (18:34)

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ АВТОШКОЛ "ЯГУАР" - ЭТО ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ!!!Всё по порядку:начала обучение в ноябре месяце,заплатила 14990р.,инструктор по практическому обучению и учебный автомобиль меня полностью устраивали,но с 1 декабря у них вступили новые правила,вместо обещенных по договору 50 часов и 25 занятий по 1ч.30мин. сделали 24 занятия по 1ч.20мин. из которых 4 занятия контрольные и первые 3 занятия надо ездить в тройке т.е. по 3 человека - это полный бред,можно сказать минус ещё три занятия,конрольные занятия проводятся по понедельникам,пришла я на это занятие проехала один круг по автодрому это 5 мин. - и всё конрольное занятие проведено и стоило мне отпрашиваться с работы и приходить ради этого - это полный развод,куда я только не звонила и не писала,служба поддержки 8-800-450-450-0 сказала написать претензию на Народный бульвар, д. 79, офис 404 - я написала и тоже всё бестолку,экзамены в ГИБДД перенесли на неделю не оповестив меня об этом,а вчера мне позвонил мой инструктор и сказал,что занятия отменяются на неопределённый срок т.к. им не платят зарплату и машину заправлять нечем,мои нервы на пределе и я сегодня пойду писать заявления в соответствующие инстанции.Боюсь,что скоро они свернутся и придётся переучиваться в другрй автошколе.Люди будьте внимательны при выборе автошколы не ведитесь на низкие цены - т.к. бесплатный сыр бывает только в мышеловки!!!ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ АВТОШКОЛ "ЯГУАР" - ЭТО ЛОХОТРОН,МОШЕННИКИ И ШАРАГА!!!P.S Куда смотрят правоохранительные органы?
- Марина 20.12.2012 (09:35)

Автошкола вообще зачет. Инструктор нормальный парняга был, кого хочешь научит, экзамены без проблем, все путем с первого раза сдал.
+ Жека 03.10.2012 (10:59)

Автошколу оцениваю на четверку. Твердую. Это значит, что данное заведение, на мой взгляд, не лишено недостатков, но по большей части положительное. Минус - в периодических организационных сбоях. Отсальное - преподаватели, инструктора, учебные авто - на хорошем уровне.
+ Gena 26.09.2012 (16:55)

Ребята не идете в эту школу одумайтесь пока не поздно!!! Обучение теории в Белгороде никакое, т.е. учить все будете сами, Мороз Олег Константинович вам не объяснит ничего! (потому что он сам не знает). Отношение к ученикам просто отвратительное! Что касается вождения вот тут как повезет, очень хороший инструктор Захар! Но с первого раза даже не думай сдать, не надейтесь и не питайте никаких иллюзий по этому поводу - не сдадите. У гаишников установка валить всех в ягуаре. Поэтому, я никому не советую сюда идти! Сама уже 1000 раз пожалела!!!БЕЛГОРОД!
- Юлия 12.08.2012 (00:59)

автошкола отстой,директор не одыкватный. бешеный.директора надо поменять,а Инструктора суперские не кому не советую
БЕЛГОРОД
- курсант 27.07.2012 (00:04)

Странно, сколько тут порасписано уже. Ну да ладно, если хоть половина - правда, то буду рада. Сразу скажу, я еще не доучилась и отзыв тоже оставлю положительный. Хочу сказать, что восхищаюсь своим инструктором, про него уже писала, вроде, Захаром! Прекрасный-расчудесный мужик!
+ Ласто4ка 29.05.2012 (15:21)

Проходила обучение в Вытошколе Ягуар.Теорию преподает Олег Мороз.Побольше бы таких преподавателей!Все объясняет понятно и доходчиво, с наглядными примерами , а главное - интересно настолько, что не пропустила ни одной его лекции!Огромное спасибо хочется сказать и инструктору по вождению - Захару.Уравновешенный, внимательный, знающий,он дает очень хорошие навыки вождения и на площадке, и в городе.Сразу чувствуется, что это не только отличный профессионал, но и хороший педагог.Всем, кто будет учиться рекомендую этих преподавателей!
+ Маша 28.05.2012 (10:46)

Обучение в автошколе нравится,по улицам поехали со второго занятия.Отношение к ученикам даже очень неплохое.Машины все в приличном состоянии.Что пошла в эту школу пока не жалею.
+ Хмура 24.05.2012 (16:38)


Да здравствует ЯГУАР!
Прав у меня пока нет но как с трассы съезжаем до речку еду я за рулем! Чувствую себя мега крутым!!!
+ Андрей 22.05.2012 (14:29)

Добрый день!Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Захару, который с мужеством, достоинством, большим вниманием и огромным терпением подходит к обучению девушки. НАдеюсь, скоро у меня будут права!
+ Анита 14.05.2012 (15:29)

Вот так и надо меня учить!!! Мне так нравится! Мне не дают спуску, учат и учат! Не пускают все на самотек, а внимат но следят за моим обучением! Захар! Вы-лучшие! Честно!
+ Вера 10.05.2012 (16:48)

Меня инструктор готовит как в космос лететь! Ну оооооочень серьезно все выпрашивает. Любимая фраза - "шутки на тротуаре оставь" )))) Но вообще клевый дядька ) Сергей Мхайлович просто серьезно готовит учеников, за что ему спасибо!
+ Рыжая 04.05.2012 (12:06)


Друг выиграл здесь бесплатное обучение, счастливчик!! Говорят, акции много, вдруг и мне повезет, вот и пришла сюда, все жду чуда бонусного )))
+ Кристина 27.04.2012 (15:29)

Я уверена, что с выбором не ошиблась! Все у них четко и организованно. Начиная с документов, о которых ты даже не заботишься, все делают они сами, и кончая занятиями, вождением. Присоединяясь к уже сказанному, говорю ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору - Захару! Надеюсь что экзамены сдам без проблем!
+ Юля 23.04.2012 (12:46)

Не знаю как вам, а мне очень понравилось обучение! А особенно езда по городу, и инструктор замечательный, очень спокойный уровновешанный Дима!
+ Нелли 22.04.2012 (22:13)

Я не заморачивалась по поводу выбора - пошла в ту, что ближе. В конце концов, какая разница? Главное, чтоб недорого было и корочку дали, а если что не пойму, с отцом откатаю потом. Пришла, значит, в Ягуар. Сижу такая и думаю: наверно, не прогадала. Мне и сейчас так кажется. Потому что стоит реально дешево! Это раз. Тачка ничего такая, инструктор мужик приятный, а что еще надо? Посмотрим, как я запою после экзаменов, конечно, но пока все оке.
+ Света 19.04.2012 (12:44)
Всем советую обратить внимание на эту школу. Образование - на высоком уровне, методы обучения - отличнейшие, стоимость - прекрасная.
+ Григорий 16.04.2012 (11:25)

Вот таким и должен быть уровень преподавания! Владимир - спасибо тебе за то что вызвал мой интерес к вождению!
+ Мила 12.04.2012 (15:33)

Через пятые-десятые руки до меня дошло сообщение, что тут акция есть, по которой можно выиграть бесплатное обучение. То да се, решил попробовать. Не прокатило. Но выиграл комплект учебников, пришел домой... И вернулся на следующий день, чтобы записаться. Ну а че? Учебка есть, цена меня устроила, скидку еще дали. Короче я с вами, ребята!
+ Влад 10.04.2012 (14:44)

Не буду распинаться о том почему да как там. Цена самая низкая в городе, чего еще надо? Поэтому и выбрала.
+ Саша 09.04.2012 (14:41)

Я школу не выбирал, мне родители на день рождения подарок сделали - оплату автокурсов и старинную дедову Оку, которая и не ездит по моему ))) Не знал, куда шел, когда записывался, но рассказали хорошо, перспективная вещь эта автошкола, так что не жалею. А на Оке буду приемы парковки какой-нибудь отрабатывать, не жалко будет ))))
+ На-Оке 06.04.2012 (13:15)

Чесно сначала привлекла цена, потом почитала отзывы по всем городам и решила проверить на практике в Белгороде, записалась сюда.
- Кристина 04.04.2012 (14:24)

Нашла в интернете про школу эту, почитала, ну ниче так. Позвонила, попала в Воронеж сначала, девочки милые там работают приятные. Перевели в Белгород, у нас тоже ничего. Ну рассказали мне все про цены, обучение, График. На словах все устроило, записалсь, надеюсь дальше все тоже будет нравится!
+ Ольга 02.04.2012 (12:13)

мне рассказала о школе сестра, которая живет в воронеже. она училась в местном филиале и осталась довольна. я , что мнению сестры можно довериться, тем более, что она, та еще блондинка натуральная, сдала с первого раза! для меня это огромный показатель ))) тем более, что ни раз ездил с ней, когда она за рулем была. знаете, я с папой сильнее волнуюсь )
+ Valdem 27.03.2012 (15:12)

что перевесило часу весов на сторону этой школы - так это то, что тут новые автомобили (школу узнаешь по автопарку) и низкая стоимость. действительно низкая стоимость! начала ходить на занятия на прошлой недели и не могу сказать пока ничего плохого. очень нравится преподаватель, говорит интересно, с примерами. пока всем довольна.

+ Ирина 26.03.2012 (10:49)

нравится то, что теорию не сухо рассказывают, а с реальными примерами из жизни. практика тоже вполне устраивает.
+ Максим 23.03.2012 (16:29)

у меня только что было первое практическое занятие! вот это здорово! я в восторге от инструктора! боялась идти сначала, представляла, что это будет злостный невежливый дядька, который будет материться на каждую мелочь. и напрасно! потому что это чудо-человек! с юмором и на простом языке рассказал мне о внутренностях машины, о том, что к чему и как, после первого же занятия я, у которой вообще не было практики никогда, запросто выполняю змейку хоть одной рукой! спасибо! я уже жду следующей встречи с инструктором и автодромом!
+ 22.03.2012 (16:11)

сначала я обучалась в другой школе, но там мне не понравилось. теоретические занятия закончились, а практика так и не началась. ну что это такое? в итоге забрала документы и пришла в "ягуар". разница ощутима. совсем другое дело. теперь у меня есть права, ради которых не пришлось платить взятки. спасибо!
+ Максина 21.03.2012 (10:50)

Вы знаете, не могу сказать не могу сказать ничего плохого в адрес этой школы. После получения прав, моя подруга просила меня назвать плюсы и минусы, она тоже выбирает школу, и на минусах я просто зависла! Так ничего и не сказала. Мне все понравилось! Особенно, удобный график и уважительное обращение с учениками! Если вым нужны права, идите с "Ягуар"!
+ Ирина 20.03.2012 (10:45)
+ + 06.04.2012 (13:15)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 100)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика