Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Рестораны

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4081)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Рестораны - кафе / Рестораны / Сокол



Сокол

Категория: Рестораны  Бары  Сауны  Спортивные залы  Фитнес занятия  Солярии  

Район расположения: Северный район

Адрес: пр-т Богдана Хмельницкого д.137

Телефон: 34-08-03, 34-00-15, моб: 8 905 173-11-32

Время работы: ресторан с 16.00 до 2.00 | фитнес с 9.00 до 6.00

Оставить отзыв


Warning: Division by zero in /var/www/damir/data/www/inbel.ru/modul/zav_reit.php on line 12

Warning: Division by zero in /var/www/damir/data/www/inbel.ru/modul/zav_reit.php on line 13

Рейтинг отзывов: 0+ ПоложительныхОтрицательных 0-

Описание
Меню
Фото
Прайс
Фитнес
На карте
Сокол, 3 балла с минусом. Охрана быдло, кухня как в школьной столовой. Реально может нравится девочкам из деревни, которые слаще морковки ничего не ели, и сельского клуба с веркой сердючкой.
- Mrblack 19.10.2014 (08:04)

Сокол, 3 балла с минусом. Охрана быдло, кухня как в школьной столовой. Реально может нравится девочкам из деревни, которые слаще морковки ничего не ели, и сельского клуба с веркой сердючкой.
- Mrblack 19.10.2014 (08:03)

Весело позитивно,но кухня ужасная
- Галина 13.06.2014 (14:48)

Зато тут действительно весело. Хорошая музыка, интересная программа, клевый ведущий. А в остальном - есть много недочетов, но мы на них закрываем глаза. всегда приходим в Сокол и уходим с хорошим настроением и массой впечатлений.
+ Даша 11.12.2013 (01:46)


сомнительное заведение
- Снежинка 30.11.2013 (02:10)

Если вам нравится охрана в Соколе то вы бесхребетные овечки,которым все равно куда и как их гоняют! Охрана - бычки самовлюбленные!
- Игорь 13.11.2013 (19:19)

Мне нравится в Соколе. Всегда весело. Каждые выходные интересная программа. С друзьями всегда ходим в Сокол.
+ Сергей 12.11.2013 (14:55)

Отмечали свадьбу в данном заведении... Началось с того, что не захотели возвращать деньги за 4-х не прибывших человек, хотя все были заранее оповещены о том, что они не прибудут, и столы были накрыты с учетом не прибывших. А закончилось тем, что подали, так сказать, "котлеты по-киевски" пересоленные раза в два... Испохабили праздник!!!! Дерьмо, а не ресторан!!!!
- Владимир 26.06.2013 (10:50)

Дважды отмечали корпоратив в "Соколе".
Место ужасное! Об охране ничего не могу сказать, ибо, кроме весьма милой гардеробщицы я там вообще никого не помню. Но в общем и целом...
Совдеповская обстановка, обшарпанные туалеты, причём на втором этаже, хотя сам зал на первом.
Что касается кухни - я вообще молчу... В первый раз на горячее заказала там сковородчку, в итоге мне принесли ужасного вида мясо и картошку в тарелке!!! Во второй раз заказала мясо по-боярски. Кажется, так называлось. На вид и на вкус напоминало просто мясо, отваренное в воде. На гарнир заказала картошку, запечённую с сыром. В итоге принесли обычную варёную картошку, нарезанную кусками и посыпанную какими-то ошмётками.
Если бы не коллектив, ни за что не пошла бы туда.
- Юлия 06.05.2013 (20:57)

В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 28 ФЕВРАЛЯ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ КАРТЫ! ВСЕ КОКТЕЙЛИ ПО 77 руб.!!!*
ВПЕРВЫЕ В БЕЛГОРОДЕ - DJ SOKOLOFF (Харьков)
ВЕДУЩИЙ - MC SANDY WHITE (Харьков)
НЕЗАБЫВАЕМОЕ БАРМЕН-ШОУ!!!
А также призы, конкурсы и подарки!!!
ТАНЦУЕМ ДО с 20:00 до 5 УТРА!!!
+ Сокол 25.02.2013 (16:09)

единственно, что понравилось - это дискотека... охрана ужасная и очень грубая, официанты медлительные и относились к посетителям не уважительно... кухня так себе... вот особый негатив заслуживает ОХРАНА!!!!
- виктория 14.02.2013 (16:25)

понравилась только дискотека,хамы на охране,особенно темный-губастый мальчик ,медлительные официантки.Вообщем получили больше негатива,чем позитива!
- людмила 03.02.2013 (03:23)

Мы тоже отмечали корпоративный праздник в Соколе, но нам очень понравилось. Было весело и здорово. Минусов мы не заметили. Что касается кухни - все было хорошо. Замечательная программа!
+ валентина 02.02.2013 (19:14)

Да, охрана действительно оставляет желать лучшего. Просто хамы!
- Елена 31.01.2013 (07:52)

Была в Соколе 22/12/12- отмечали новый год.Это просто ужас. Понравится это может только тому, кто в жизни до этого ничего хорошего не видел. Согласилась пойти под влиянием коллектива, но это было первый и последний раз - больше я в Сокол ни ногой. Если хотите круто потратиться в СТОЛОВКЕ - то тогда вам в Сокол! И кухня, и обслуживание соответствуют уровню именно "СТОЛОВКА".
- Галина 30.01.2013 (20:46)

советую ресторану "Сокол" сменить шеф-повара. Такой гадости под названием салат "Цезарь" я нигде не пробовала. Цены может быть и приемлимые, но качество - просто ужас. Мясо - жесткое, сыр просроченный с характерным запахом рвоты. Можно посидеть, отдохнуть, но только плотно покушав где-то еще. Музыка - так себе. Если не закажешь что-то сам, крутят какое-то фуфло. Официанты сонные, или то никого нет, а то все табуном идут. Просто ужасное заведение!!!!
- маша 02.11.2012 (17:00)

Ресторан нормальный, но персонал оставляет желать лучшего.Очень долго ждали официантку,это пол беды.Больше всего поразило хамское отношение и поведение охранника, мало того что нагрубил, так еще и драку спровоцировал.Предложил выйти из ресторана один на один и впятером набросились на одного.Куда только смотрит руководство подбирая персонал для ресторана.
- Маша 26.08.2012 (16:01)

Очень круто)))) парень с лазером в субботу был ваще крутым! никогда такого не видел у нас в городе. и ведущий понравился с харькова. весело проводит. спасибо девочкам за обслуживание. все понравилось!!
+ дима 24.07.2012 (11:48)

Только вернулась с мужем из Сокола и решила сразу написать отзыв! Была впервые, друзья уговорили пойти. Я была приятно удивлена! Очень весело и отдохнули здорово. Раньше и подумать не могла, что в Соколе можно так отдохнуть. Большое вам спасибо. на самом деле молодцы. Эмоции просто через край. У вас очень интересно и ребята молодцы из харькова - не давали нам скучать. Обязательно прийдем снова. Нам очень понравилось!!!!!!!!!
+ Светлана 15.07.2012 (04:19)

Прочитала отзывы и была просто в шоке! Не знаю как у вас, но мы в Соколе отдыхаем каждые выходные и у нас никогда не было проблем с охраной. Нам нравится атмосфера, программы которые там проходят, обслуживание конечно иногда подкачивает, но ничего. Просто надо уметь себя нормально вести и знать меру и тогда не будет никаких проблем, а будет хороший отдых и настроение! Спасибо вам, Сокол!
+ Екатерина 11.04.2012 (14:19)

жутко невоспитанные люди работают в этом заведении. попросила жалобную книгу, так охрана синяков на руках оставила, шишка на голове и еще со словами там тебе и место в туалете прикрыли после чего на меня одну девушку вызвали вневедомственную охрану и полицию, когда хотела написать заявление о том что меня душили охранники, полиция ясно сказала, что это бесполезно, потому что у владельца очень серьезная крыша. по беспределу, наглости охранники напоминают спортивных качков из 90-х. Хотите вернуться в прошлое, вперед в сокол. вас там обласкают матом официантки, и пару фиников от охранников получите.
- Светлана 08.04.2012 (18:12)

Позор хозяевам ресторана! Официанты разводят по беспределу! Самое главное, что и администратор и владелец это знают, но толко от этого нет!!! Ни один уважающий себя владелец не позволит такого, а здесь все в порядке вещей! Не ходите туда, если не хотите, чтоб вас развели!!!
- Оксана 25.03.2012 (21:03)

В Соколе всё б ничего,но отношение собачное,охрана просто грубияны...
- Ксюша 09.03.2012 (14:41)

В Соколе самый лучший ди-джей!!!!!!!!!!!
+ Анюта 05.12.2011 (22:09)

Вчера отдыхали с подружкой в Соколе.Хочу сказать,что в целом заведение нормальное.Самый большой плюс этого заведения - это ди-джей из Харькова,просто умничка,вытягивает весь ресторан.Я думаю,что со мной многие согласятся,что ходят туда только чтобы потанцевать!!!А теперь об обслуживании:оно оставляет желать лучшего!!!!Посуда,которую нам вчера приносили меня шокировала,особенно стекло,оно даже не просвечивалось от следов капель и пальцев,ужас!!!Меню взяли сами, а официантку за руку еле поймали!А теперь о том,что меня возмущает уже второй раз,в заведении нет ни кофе ни чая!!!!Никогда!!!!Разве такое бывает?!!!Ди-джей респект!!!!Уважаемый Александр Витальевич,убедительная просьба,пересмотрите свой обслуживающий персонал в заведении,пить напитки из грязных стаканов это ужасно!
- Наталья 16.07.2011 (12:53)

Были на пиратской вечеринке в субботу. Эмоции просто переполняют. Очень здорово! В Белгороде сейчас Сокол действительно лучший! Большая благодарность ведущему за хорошее настроение!!!
+ Настя 20.06.2011 (03:29)

Самая хорошая музыка, самый классный ведущий, самая крутая атмосфера!!! Аааааа.... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Отдыхаем всегда только тут!
+ Яна 28.05.2011 (11:54)

Были в субботу в Соколе. очень классно, отдохнули лучше всех - интересная программа, просто отпадный ведущий, немного подкачало обслуживание, а так все круто! В эти выходные снова пойдем. Спасибо вам.
+ Катя и Юля 17.02.2011 (15:15)

Нам в Соколе очень нравится!
+ Наташа 18.01.2011 (17:56)

Диджей говно
- Сергей Чеботок 04.01.2011 (23:36)

Были компанией на прошлые выходные. Остались очень довольны программой. Нигде в Белгороде раньше такого не видели. Очень интересно!!!
+ Анна 21.10.2010 (15:44)

Очень классно отдыхаем вместе с друзьями. Всегда интересная программа и есть на что или на кого посмотреть! 5++++++++++++
********!!!!!!!!!!Мы любим СОКОЛ!!!!!!!*********
+ Лено4ка 30.09.2010 (12:24)

Ходим в Сокол только по пятницам и субботам. Круче всего, много людей и очень весело! Отдыхаем отлично! В остальные дни людей мало и дискотеки почти нет. Так что приходите в пятницу и субботу. Проверено!
+ Сергей и Виктор 30.08.2010 (01:23)

А мы были на Гавайской вечеринке! Такие уматные папуасы! И пати очень крутое!!!!
+ Эльмира 03.08.2010 (23:05)

были с друзьями в прошлую субботу проездом в Белгороде и обратили внимание на заведение на проспекте. Решили заехать. Что сказать? отдохнули очень хорошо, повеселились, познакомились с местными девочками! так что остались довольны! всем привет!!!
+ станислав 15.07.2010 (13:17)

Мы были в Соколе на прошлой неделе. Остались довольны абсолютно всем. Хорошо и весело отдохнули компанией. Сегодня или завтра тоже пойдем!!!
+ Лиза 09.07.2010 (09:29)
+ Коллектив 30.08.2010 (01:23)

Прочитала отзывы и была немного шокирована, но все-таки решила с подругой сходить. Что сказать, обслуживание действительно немного подкачивало, но не смертельно, бывает и похуже, что касается охраны - то она доблестно как и полагается исполняла свои обязанности, музыкой я вполне осталась довольна, были как и старые песни, так и очень много новых. В целом мы остались очень довольны отдыхом. Просто надо понимать, что всё идеально быть не может, тем более за эти деньги, ведь не самое дорогое заведение в Белгороде!
Лично я довольна! Кстати, очень порадовала программа. Большая редкость у нас!
Спасибо!
+ Наталья 23.06.2010 (17:00)

Начну с того что выглядит Сокол что с внешней стороны что внутри очень хорошо.... Официанты вполне хорошие... музыка сойдет.. Охраны очень много..Проводятся конкурсы..

Но там мне не понравилось то что там очень дорогое шампанское 500 рублей за Российское шампанское это через чюр...Вход 200 рублей мне кается это очень дорого... Мы когда там отмечали наш выпускной мои однокурсницы танцевали возле диджея так на них вызвали ментов.... Приехали АМОНЫ и сказали что они больные что за такое милицию вызывают... можно было прост попросить отойти... Без разрешения унесли очень много еды и огромный торт который даже не кто еще и попробовать не успел... за этот торт вообще-то платили деньги.. ааа кстате музыку чтоб заказать надо платить 300 р...а туалет вообще похож на общественый.... у нас в парке ленина чель туалеты чище.... ну вот в основном и все!!!!

Тут вы решайте хотите ли вы туда!!!
- Выпускной 20.06.2010 (00:20)

Писала отрицательный отзыв прошлым летом- удалили чтоль, но его я не вижу. Сокол как был дермом, так и остался. Пришли компанией, заказали выпить, шашлык. Пока принесли спиртное, выкурили чуть ли не пол пачки сигарет, оставшуюся часть докурили пока принесли шашлык. И что вы думаете, при резке его ножом, по тарелке растекалась сочная кровь....Все были в шоке!!!! Я поскандалила, через часа полтора нам принесли новый, прожаренный, но уже было пора уходить. Музыка и программа у ди-джея каждые выходные одинаковая, можно просто угадывать, какая композиция будет следующей. Короче, отстой. Если покупаешь пиво на стойке бара, то никто не подойдет и не поменяет пепельницу. Господа, посещайте "Сокол" и вы будете "приятно" удивлены!!!!
- Окси 18.06.2010 (23:41)

Были в субботу 12 июня на вечеринке про пиратов, остались очень довольны! Весело и интересно! Пенное шоу - супер! Хотя и были потом все мокрые! Эмоции переполняли!!! В следующую пойдем снова!
+ Дмитрий и Ирина 16.06.2010 (16:48)

Я была с друзьями в прошлую пятницу на летней площадке. Было весело, даже очень! Мы в восторге!!!!! :-)))
+ Настя 27.05.2010 (20:25)

Мы сегодня идем на окрытие ленего кафе, думаем что будет интересно ! Кто с нами?! ;))
+ Эмма и Алла 14.05.2010 (19:28)
+ Коллектив 16.06.2010 (16:48)

В последнее время "Сокол" нас приятно удивляет. Улучшилась кухня, обслуживание, о дискотеке мы вообще молчим - самая лучшая в Белгороде!!!!! Весело да задорно. Мы в восторге. Получаем много удовольствия от отдыха у вас. Большое спасибо всему руководству и персоналу. С уважением, ваши постоянные посетители.
+ Сергей Николаев 11.05.2010 (21:03)

Мы тоже были в эту субботу! Очень весело и круто! Спасибо вам! Очень классно отдохнули!!!!!
+ Катя 05.05.2010 (18:21)

Мы с подругами частенько ходим в Сокол! нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Заведение отличное, дискотеки СУПЕР!!!! И хотим сказать Спасибо всем сотрудникам Сокола! Вы молодцы!!!
+ Юленька 05.05.2010 (17:17)

Была с друзьями в эту субботу в Соколе впервые, но мне понравилось, даже очень, было весело!
+ Юля 30.03.2010 (16:13)

мне очень понравилось ресторн хороший.обслуживание превосходное,спасибо за прекрасный вечер обслуживающему персоналу,милым девочкам официанткам
+ катя 02.03.2010 (12:45)

Мы с женой были на прошлой неделе в субботу на встрече одноклассников. Нам очень понравилось. Остались вполне довольны. Вся наша школа отдохнула очень хорошо! Спасибо вам!
+ Сергей 10.02.2010 (13:40)
+ Коллектив 05.05.2010 (18:21)

была два раза в этом заведении.....и больше ни нагой...даже если все кафе и рестораны на планете закроются....Срочно измените колхозный интерьер и смените всех поваров.....а так же поменяйте посуду.....
- алёнушка 07.02.2010 (17:35)

Когда я пришел в это заведение, чтобы посещать фитнес зал - то был не просто поражен, а в прямом смысле ОШАРАШЕН. Если у Вас это зал для занятия спортом, то у Вас далекоооо не все в порядке с головой. Народ, обходите такие места стороной!
- Виталий 04.02.2010 (21:49)

А нам "СОКОЛ" очень нравится! Кто бы и что бы там не говорил и как бы не распинался, проливая на вас грязь! Никого не слушайте! Мы постоянно ходим к вам по субботам, иногда бываем в пятницу. Программа классная, конкурсы, всякие призы, кухня нормальная, бар нам тоже нравится, а к охране притензий нет, мы же не нажираемся как свиньи, что нас надо выносить или успокаивать! Поэтому все отлично! Спасибо за все!!! Будьте такими как вы есть и улучшайтесь с каждым днем!!!!!!!!!
+ Юля, Сергей 20.01.2010 (20:48)

я раньше,года три назад постоянно посещала столь замечательное заведение,как ресторан "сокол",была очень довольна,и кухня мне тоже нравиться,особенно,мясо по-старорусски,было бы отличненько,если бы вы поделились рецептом соуса к мясу,буду благодарна)
+ лилия 16.01.2010 (15:00)

Отдыхали компанией в Новогоднюю ночь и остались очень довольны и столом и развлекательной программой! А самое главное, что мы встретили Новый Год в хорошей компании и всю ночь веселились до утра!!! Мы довольно часто посещаем "Сокол", а те, кто пытаются так негативно высказываться, мне их искренне жаль, это люди, которые не умеют отдыхать, а могут только выливать свою желчь. Отдыхать надо уметь, а у нас это всегда получается. Огромное спасибо всему коллективу "Сокола".

Ребята! Огромное спасибо за прекрасное настроение! Нашему коллективу очень понравилось! Мы все прекраснот отдохнули!

Мы с друзьями отмечали Новый год в Соколе - ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Танцевали и веселились до утра, все было ОЧЕНЬ вкусно. Нам понравилось - теперь праздники отмечаем в Соколе!!!!
+ Ольга 04.01.2010 (19:25) Люда 12.01.2010 (15:06) Игорь 14.01.2010 (11:22)

Срочно! Измените название, этой голимой забегаловки, чтобы не обижать гордую птицу. Например, "Тухлая курица", "Дохлая свинья" итд, за предлоджениями обращайтесь.Чтобы обычные люди, вроде нас могли догадаться, чем их будут кормить. Мы просто хотели хорошо провести новогодний вечер, но... во-первых, мало того, что меню "привет голодным 90-м, так еще и шеф-повар был в ударе. Нарубил по-быстрому типа оливье без мяса и майонеза, салат с семушкой без оной, мясо для горячего старое и жесткое (приходят на память доисторические ископаемые животные), а о поисхождении котлеты по-киевски не хочется даже догадываться. Разломили, понюхали, но попробовать не решились. Особый респект за волосы в оливье и жюльене. Ребята, купите себе весы, ваши-то давно поломались, судя по нарезке. Во-вторых, такой побитой жизнью посуды давно не видели. Грязная, выщербленная, разномастная. По бокалам для шампанского можно создать дактилоскопическую картотеку. Обслуживания просто не было, поэтому про него ни плохо ни хорошо. Культурно-развлекательная программа была, но и ее лучше бы не было. Грустно, господа! Убожество и этим все сказано. Очевидно артисты работали за еду этого заведеньица, так чего же от них требовать. Охрана "пуленепробиваемая и красивая, работают, видимо все за тоже оливье, поэтому такие отчаянные. Пусть нам поломают ноги если мы туда еще раз соберемся. Нас просто убили.И ВЫ НЕ ХОДИТЕ!!!!!! Теперь мы понимаем что положительные отзывы сочиняют работнички этого заведения.
- Вера,Надежда... 07.01.2010 (20:15)

А нам тоже очень нравится СОКОЛ!!!!!!
Надеемся, в этом году у вас будет также интересно и весело как в прошлом! Здорово, когда вкусная еда, приветливый персонал, хорошая программа, конкурсы, и есть нормальная охрана.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!
+ Мы 05.01.2010 (20:36)

Мне тоже очень нравится в Соколе, особенно по пятницам и субботам. Весело и интересно! Только вот в последнее время, чтобы занять столик надо приходить не позже 22. Людей очень много! Здорово! Молодцы.
+ Вика 10.12.2009 (15:54)

Хожу в фитнес-центр на Восточные танцы. Всё очень нравится. Каждое занятие, как праздник!
+ Катерина 28.11.2009 (12:44)

А мне Сокол очень нравится. Ходим каждую субботу. Корпоративку фирмы тоже будем здесь отмечать! Хорошее обслуживание, программа, администратор! Всем спасибо!
+ Кристина 18.11.2009 (15:40)

Вчера в Соколе отмечали день рождения нашей подруги Лены! Выиграли много призов и очень понравилось что там поздравляют именинников. Нигде в Белгороде мы такого не видели. очень хорошо отметили праздник! Нам очень понравилась программа и конкурсы. Спасибо!
+ Сергей 07.11.2009 (20:31)

А мне в Соколе очень нравится. Ходим каждую субботу! Все здорово!
+ Екатерина 26.10.2009 (22:45)

Были недавно в Соколе, все очень преобразилось! Круто! Отличная музыка и программа, участвовал в конкурсах! Обслуживание тоже стало лучше! Молодцы! Даже не жалко деньги за вход заплатить! Супер!
+ Стас 14.10.2009 (16:34)

Вчера с друзьями были в "Соколе", всё просто суппер! Натанцевались, отдохнули, насмеялись и поучаствовали в конкурсах! Даже выиграли приз!!!
Все остались очень довольны!!!
В следующую субботу обязательно пойдем снова!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ольга 11.10.2009 (17:40)

мы с подружками любим сокол.и я несогласна с тем кто пишет что там не какущее обслуживание!все суперрр!!!!!!!!!
+ кисуня 07.10.2009 (11:29)

А нам ресторан "Сокол" Нравится!!! Отличная дискотека , а новый ведущий - Супер! Такие клёвые конкурсы проводит ;)))) !
И призов не жалеет, приходите ВСЕ !!!
+ Девушка 16.09.2009 (16:48)
+ Коллектив 05.01.2010 (20:36)

Отзываются плохо только, то быдло которое послали когда они были в соколе. Если не умеете отдыхать, сидите дома. А если всё в соколе так плохо зачем вы в него ходите? Сидите по падвалам!
+ Доброжелатель 12.08.2009 (06:05)

Худшее заведение из того что я видел: персональный состав просто стадо быдла, кухня никакая, сауна - это заплесневелый сарай.
- Александр 04.08.2009 (16:04)

Были в эту субботу в "Соколе" на летней площадке и приятно удивились изменениям в заведении! Во-первых, была замечательная шоу-программа с ведущим из Харькова, хорошая дискотека и приятная атмосфера! Нам очень понравилось! Обязательно прийдем вновь! Так держать!
+ Максим и Яна 28.06.2009 (20:00)

только быдло может хорошо отзываца об этом ресторане...
+ 30.04.2009 (18:10)

Отличные цены.
+ Елена 28.04.2009 (13:59)

Обслуживание ниже среднего. Вечно недовольные официантки, подходят спустя час, если ты им не напомнишь раз пять осебе.
- Оксана 24.02.2009 (14:47)

Бедные!!!!! СОКОЛ - это лучшее, что было в их жизни!!! Тяжелое детство, деревянные игрушки!!! Какой там ресторан - им и до приличного кафе еще расти и расти!!! Позорище и грязь. Менеджер зала - быдло редкое!!!
- Маруся 13.12.2008 (15:03)

Ресторан "Сокол" это лучшее что было в нашей жизни!!!Спасибо за это хотим сказать:прекрассному топ-менеджеру Александру Владимировечу,Главному бугалтеру Елене Андреевне, и Мячикову Александру Витальевичу!А так же хотим выразить огромную благодарность за то что когда-то предаставели нам лучшую работу в нашей жизни. ВАШИ ОФИЦИАНТЫ:Светлана,Анжела!
+ Светлана 10.11.2008 (22:44)

Бюджетный вариант тренировок - абонементы и разовые занятия стоят не дорого, но за час тренера выжимают по-полной)))
+ Инна 29.09.2008 (18:56)

Были в этом если так можно сказать "ресторане" на летней площадке(за вход заплатили по 150 р.) заказали бутылочное! пиво и еду через 10 минут!! официантка принесла пиво и счёт на весь заказ, на вопрос зачем счёт мы же не ели ещё она сказала что либо мы оплачиваем либо она еду вообще не принесёт (при этом мы совершенно нормально выглядели и были совершенно трезвые) это предел тупизма и хамства мы решили оплатить в таком случае только пиво и поскорее уйти из этого "ресторана" однак этим дело не кончилось в счёте была строка 10% за обслуживание, на вопрос "где в меню указаны эти 10%" и показав ей меню она сказала что это новое меню а в старом было!!! это полный пипецццц! мы попросили пригласить администратора и что вы думаете я почувствовал возвращение в 90е годы, пришёл детина два метра в плечах с бейджем "администратор" и заявил что если мы отказываемся платить 10% то нам лучьше побыстрее делать ноги, притом деньги за вход никто нам не отдаст. Такое даже не придумаешь.. я был так шокирован таким беспределом что просто охренел и не смог сказать ни слова. Мы постарались побыстрее допить пиво и уйти.. Не ходите В этот "РЕСТОРАН?"..
- Человек! 21.09.2008 (18:59)

Самая худшая сауна в Белгороде!!! Грязное, давно требующее ремонта помещение сауны, вдохновило меня на эту запись.
Где еще можно увидеть в раздевалке салдеповские железные шкавчики, красную от ржавчины воду в бассейне, телевзор с одним каналом(культура) и стены покрытые желтым от многолетнего прокуривания пластиком!!! А душь, это вообще отдельная история, нужно наступить на какую то деревянную подставку, чтобы полелась леденая вода, которая так и до самого нашего ухода не стала теплой, хоть нас и заверяли в другом! Плюс к тому, неработающий водосток, в связи с чем мыльная вода разлилась по всему помещению, но это наверно у них такой способ мытья полов, чтобы съэкономиь на уборщице! К тому же, если кто то решил посетить баньку, для того чтобы позаниматься сексом, предупреждаю- шумоизоляция отсутствует и можно ненароком в самый разгар наслаждения услышать, как за стеной люди тоже не сидят без дела, это хорошо, если вы будете коллективно перекрикивать друг друга, но а если там кучка мужиков, которые стучат в стену или ржут над твоими вздохами, то это уже хренова то! А больше всего мне понравились цены!!! Баня 650 р. в час, это когда сауны классом выше, с бильярдом, караоке, кроватью можно снять за 700руб, а если выехать за пределы белгорода, то и того дешевле! Тапочки забыл? Заплати!!! Полотенце забыл? Давай еще полсотни, ну и так далее.... Короче, если вы еще не посетили эту сауну, то даже не раздумывайте, ищите другое место, если уже посетили, то мои сожаления...
- Анна 24.04.2008 (21:15)

Хороший ресторан. Персонально благодарю Самохвалову Ольгу. Отлично провели время.
+ Юрий 21.04.2008 (17:33)

Чудесно отдохнули с подругами, вкусно покушали, потанцевали, остались довольны!!! Спасибо, что есть такое зажигательное место!!
+ Цветок 09.03.2007 (15:44)

Бютжетный вариант ресторана и дискотеки хорошее место можно сказать просто отличное для отдыха только одно но обслуживание и администратор хам, а так поддерживаю за отдых здесь
+ Dima 09.03.2007 (14:38)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика