Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Новости

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4099)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

Старинные французские лампы вы найдете в салоне-магазине Жирандоль

Детская одежда и обувь интернет магазин Ташкан . . Подробное описание кредит онлайн наличными у нас.

 

Все развлечения Белгорода / Новости

Открытие кафе Comedy Cafe в Белгороде
Открытие кафе Comedy Cafe в Белгороде
Открытие кафе Comedy Cafe в Белгороде
Открытие кафе Comedy Cafe в Белгороде
3 апреля 2010 года в Белгороде в торгово-развлекательном центре «РИО» состоялось открытие второго заведения в сети тематических кафе Comedy Cafe –совместного проекта Группы компаний «Ташир» и «Комеди Клаб продакшн».

Напомним, что первое Comedy Cafe было открыто в Москве в торгово-развлекательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе. Запуск второго заведения соответствует инвестиционной стратегии Comedy Cafe, которая подразумевает открытие 50 кафе в течение пяти лет.

Дизайн белгородского заведения в целом повторяет стилистику московского Comedy Cafe, но учитывает архитектурные особенности кафе.
Церемония открытия началась с пресс-конференции, во время которой один из журналистов воспользовался моментом и едва ли не силой заставил Александра Ревву сфотографироваться со своей женой. Официальную часть продолжил показ модных блюд. Гости увидели «куриный суп-пюре» (самый безопасный в Белгороде), IN DA CLUB SANDWICH (самые свежие продукты, которые только можно найти в 21 веке), креветочный гамбургер (стильный хвостик креветки, торчащий промеж двух булок) и многое другое. Меню кафе состоит из не менее веселых блюд: салаты «Утро с Комеди», «Император с курицей», «ЗаграНИЦЦА», омлеты «ОМлетний», «ОМзимний» и «А у нас в Рязани – омлет с глазами».

После показа в амфитеатре ТРЦ»РИО» состоялся концерт, посвященный открытию кафе. Перед гостями выступили резиденты Comedy Club Александр Ревва, дуэт «Рома и Леша», а также участники «Убойной лиги» Родной и Ирка. После выступления сотрудники Белгородского театра кукол подарили Ревве его кукольную копию. Кукла с автографом резидента Comedy Club теперь хранится на почетной полке белгородского Comedy Cafе.

Comedy Cafe – сеть тематических кафе, ориентированная на молодежную аудиторию и на многочисленных поклонников телевизионных программ «Комеди Клаб продакшн». В развлекательной концепции Comedy Cafe запланированы выступления участников проектов «Комеди Клаб продакшн» и регулярные кастинги на глазах у обычных посетителей для всех желающих попасть в телевизионные программы продюсерского центра. Кроме того, «Комеди Клаб продакшн» будет оказывать содействие в контентном наполнении проекта, в частности, предоставит возможность круглосуточной трансляции Comedy TV внутри всех ресторанов сети Comedy Cafe.

Следующие рестораны появятся уже в этом году в торгово-развлекательном центре «РИО» в Белгороде, и в офисном центре КГС в Калуге. Всего в течение пяти лет предполагается открыть 50 ресторанов сети. Они будут располагаться в торговых центрах, принадлежащих Группе компаний «Ташир» и на других, выбранных группой площадках. Объем инвестиций в открытие одного Comedy Cafe составляет один миллион долларов. За пять лет Группа компаний «Ташир» планирует инвестировать в проект пятьдесят миллионов долларов.

Справка о компании Comedy Club Production:
Comedy Club Production основана в 2007 году командой, создавшей популярное шоу Comedy Club. Comedy Club Production - многопрофильный продюсерский центр, специализирующийся на производстве телепроектов и кино, клубной и концертной деятельности, и прочих направлениях рынка развлекательных услуг.

Телевизионные проекты:
Comedy Club (2005), «Наша Russia» (2006), «Смех без правил» (2007), «Убойная Лига» (2007), «Убойной ночи» (2008), Comedy Woman (2008), «Шоу ньюs» (2008), «Убойный вечер» (2009), ситком-мьюзикл «2 Антона» (2009), «Разрушители пословиц» (2010), «Идеальный мужчина» (2010).

Кинопроекты компании:
«Самый лучший фильм» (2008),«Самый лучший фильм-2» (2009), «Наша Russia. Яйца Судьбы» (2010), «Самый лучший фильм-3» (2011).

В 2008 году Comedy Club Production запустил круглосуточный юмористический телеканал Comedy TV (входит в базовый расширенный пакет НТВ+).

В ноябре 2009 года в Москве Comedy Club Production и группа компаний «Ташир» открыли первое заведение сети тематических ресторанов – Comedy Cafe.
Основной владелец и генеральный продюсер Comedy Club Production – Артур Джанибекян.

Справка о Tashir Group:
Tashir Group - российский холдинг, основанный в 1999 году, сегодня объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики с общей численностью сотрудников более 30 тысяч человек. Основа бизнеса Tashir Group - девелопмент коммерческой недвижимости. По данным на начало 2009 года Tashir Group построила и управляет более чем 60 объектами торговой, офисной, гостиничной и складской недвижимости общей площадью свыше 850 тыс. кв. м. Открыто 11 торгово-развлекательных и 6 бизнес-центров в Москве, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле и Ереване. В том числе: московские торгово-развлекательные центры «РИО» на Дмитровском и Ленинградском шоссе, Севастопольском проспекте, ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице, бизнес-центры Gazoil Plaza на улице Наметкина и Napmen Club в Подколокольном переулке, где в настоящее время располагается центральный офис компании, а также целый ряд региональных проектов. В стадии строительства находятся 9 торгово-развлекательных и 3 бизнес-центра; 14 ТРЦ проектируются. Tashir Group развивает ритейл-направления: сети ресторанов и фаст-фуда, DIY гипермаркетов, кинотеатров и развлекательных детских центров, магазинов одежды, продуктов, ювелирных изделий, алкогольных напитков, аптечные сети, сети парфюмерных магазинов. По итогам 2009 года доля ритейла в структуре бизнеса холдинга увеличилась с 8% до 20%. Динамичное развитие девелоперских проектов компании базируется на прочном фундаменте собственного производства, строительства и управления. Весь цикл, начиная от проектирования, строительства и заканчивая оснащением, сдачей объекта в аренду и его дальнейшей эксплуатацией - выполняется предприятиями Tashir Group

Источник: www.comedyclub.ru

29 апреля 2010 г.

Все новости

Социальные сети - 23 апреля 2011 г.
Олимпиада 2010. Медали. - 21 февраля 2010 г.
AMATORY - SICK&LOUD TOUR 2009/2010 - 17 февраля 2010 г.
Краткая история Nirvana - 13 февраля 2010 г.
История масленицы - 09 февраля 2010 г.
Новый год 2010 в Белгороде - 15 декабря 2009 г.
Halloween в клубах Белгорода - 26 октября 2009 г.
Сити Молл "Белгородский" - 03 октября 2009 г.
dB Drag Racing и Bass Race - 16 авгуса 2009 г.
О пользе соков фреш - 10 авгуса 2009 г.
Играем в Боулинг - 22 июля 2009 г.
Группа SERIAL KILLERS - 24 мая 2009 г.
Для любителей суши - 22 апреля 2009 г.
Новые фото - 09 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 03 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 28 ноября 2008 г.
Новогодняя ночь - 28 ноября 2008 г.
Для рекламодателя - 07 ноября 2008 г.
Жизнь Белгорода - 21 мая 2008 г.
Всем, всем! - 07 апреля 2007 г.
Внимание акция - 04 апреля 2007 г.
На любой вкус! - 03 апреля 2007 г.
Информация ! - 21 марта 2007 г.
Напоминаем!!! - 14 февраля 2007 г.

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика