Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Новости

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4099)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Новости

Контора кука

Презентация альбома LO-END в клубе inRock

Телегин Данила

Телегин Данила - бас, вокал.

Тазиев Тимур

Тазиев Тимур - барабаны.

Елизаров Владимир

Елизаров Владимир - гитара, вокал.

Уникальный повод познакомиться с Конторой Кука в ее концертном варианте и открыть для себя еще одно измерение рок-музыки. Альбoм Lo-End (2009) издан нa мocкoвcкoм инди-лeйблe Гeoмeтpия (в иx кaтaлoгe AyкцЫoн, Тeлeвизop, Port Mone и дp) и встретил восторженные отклики влиятeльныx в poк-cpeдe экcпepтoв A.Бyxapинa (Rolling Stone), C.Гypьeвa, П.Тpoщeнкoвa (экc.Кинo,Aквapиyм)

Пpи нaличии вceгo тpex чeлoвeк нa cцeнe и cтaндapтныx инcтpyмeнтoв, Кoнтopa выдaeт выcoкoплoтный, нecтaндapтный и aктyaльный звyк, вызывaющий accoцииaции и c aнглийcким пocт-пaнкoм, и c нью-йopкcким no wave, и c нeмeцким индacтpиaлoм. В coчeтaнии c вecьмa нeoбычными и oбpaзными тeкcтaми нa pyccкoм вce этo звyчит кaк нeчтo, чтo cмoжeт измeнить вaшe пpeдcтaвлeниe o тoм, кaкoй мoжeт быть poк-мyзыкa.

Будут: песни с альбома "Lo-End" и новые вещи

Слушать: 101 способ альбом "Lo-End".

"Он или Она?"

О группе
Группа была организованна во второй половине 90-х гг. В нее вошли (цитируя со слов лидера): бывший таксист, врач психотерапевт и экономист. С тех пор состав Конторы Кука неоднократно менялся.
В 97г. группа выступила во дворце спорта ЦСКА ВВС вместе с «ДДТ». Далее последовало несколько фестивалей на Арт- Платформе (г. Магнитогорск, «Жигули-рок 97-98»), в которых «Контора Кука» также приняла участие. В 2001г. команда выступила на фестивале «Самый плохой» вместе с «Воплями Видоплясова» и гр. «Ленинград». Группа приняла участие в съемках кинофильма «Контрабас» (реж. А. Мекильян).
Год спустя на открытии байк сезона, проходившем на ипподроме, коллектив выступил перед аудиторией в 10 тыс. человек.
В 2004 молодой (тогда ещё) инди-лейбл «Геометрия» выпустил альбом «Реновация». Готовившийся в 2006 к выходу CD «Орднунг» так и не был издан, и для основной массы слушателей практически пропал. В начале 2007-го группа обрела действующий поныне состав, и записала альбом «Lo-End», который был издан всё той же «Геометрией» летом 2009.

Состав
Елизаров Владимир - гитара, вокал;
Телегин Данила - бас, вокал;
Тазиев Тимур - барабаны.

На радио
В региональном «Наше Радио» звучали треки «Заснуть без сказки» (CD «Реновация»), «Белый хвост звезды», а на «Радио Самара-Максимум» - почти весь альбом «Lo-End» по случаю его выхода и другие песни.
В передаче А.К. Троицкого FM Достоевский можно было услышать «3 веселых дня» (CD «Реновация»).
В передаче «Уроки Русского» Андрея Бухарина - «101 способ» и «Can't understand» (CD «Lo-End»).

В прессе
« ...Сухой, будто очищенный до костей звук с нойзовыми скрипами и меланхоличными постпанковскими гитарными ходами. Аскеза способствует обострению чувств. ...результат не похож ни на что...
Андрей Бухарин, журнал Rolling Stone, август 2009 »

« Это так сказать абсолютное воплощение эстетики индипендента... »
« В их арсенале примитивно-изощренные (бывает и такое) бас, барабаны и гитара, гипнотизирующий, едкий вокал... констатируют такую жестокость и безвыходность нашей жизни, что и жить то не хочется
Журнал InRock #5 2009 »

« ...Эта музыка может ворваться в ваш мозг потоком чистого сознания и жизненных дежавю, а может и не найти никакого отклика, но это звучание вы запомните и вряд ли с чем-то перепутаете
Grave Jibes Fanzine #6 2009 »

« Новый альбом маститых самарских пост-рокеров – подлинная жемчужина поволжского индепендента. Гипертрофированная самобытность композиций коллектива достигает здесь небывалой ранее продуманности и отточенности. Изощренность текстов и аранжировок не мешают магнетизму ритмов, которые погружают слушателя в творческую стихию группы и «не отпускают» на протяжении всей пластинки. В оформлении использованы оригинальные рисунки дочери бессменного лидера проекта – Кука.
http://www.geometry.su/ »

Дискография
1999 - Контора Кука
2004 - Реновация
2006 - Орднунг
2009 - LO-END

Источник: www.samrock.ru

20 марта 2010 г.

Все новости

Социальные сети - 23 апреля 2011 г.
Олимпиада 2010. Медали. - 21 февраля 2010 г.
AMATORY - SICK&LOUD TOUR 2009/2010 - 17 февраля 2010 г.
Краткая история Nirvana - 13 февраля 2010 г.
История масленицы - 09 февраля 2010 г.
Новый год 2010 в Белгороде - 15 декабря 2009 г.
Halloween в клубах Белгорода - 26 октября 2009 г.
Сити Молл "Белгородский" - 03 октября 2009 г.
dB Drag Racing и Bass Race - 16 авгуса 2009 г.
О пользе соков фреш - 10 авгуса 2009 г.
Играем в Боулинг - 22 июля 2009 г.
Группа SERIAL KILLERS - 24 мая 2009 г.
Для любителей суши - 22 апреля 2009 г.
Новые фото - 09 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 03 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 28 ноября 2008 г.
Новогодняя ночь - 28 ноября 2008 г.
Для рекламодателя - 07 ноября 2008 г.
Жизнь Белгорода - 21 мая 2008 г.
Всем, всем! - 07 апреля 2007 г.
Внимание акция - 04 апреля 2007 г.
На любой вкус! - 03 апреля 2007 г.
Информация ! - 21 марта 2007 г.
Напоминаем!!! - 14 февраля 2007 г.

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика