Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Новости

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4099)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Новости

кейтеринг в Белгороде
В году около 15 – государственных праздников. А также ещё есть дни рождения, семейные даты, профессиональные праздники и корпоративные мероприятия. Выходит, что каждый месяц возникает вопрос: чем обрадовать свою семью, родственников, друзей или коллег как и где организовать мероприятие, которое запомниться если не навсегда то на долгие годы.
Организовать банкет самому, своими силами, стоит ли браться?
В процессе организации банкета возможна альтернатива, выбор между самостоятельной организацией и проведением праздника и возможностью отстранить себя от утомительной самодеятельности, предоставив возможность профессионалам выполнить работу за вас, например, организовав выездной банкет в загородной усадьбе или устроить фуршет на живописном берегу реки в пригороде Белгорода.
Не питайте иллюзий об экономии при организации праздника самостоятельно? Может показаться, что организация банкета задача достаточно простая? Но стоит всё обдумать хорошенько и не останется сомнений, что на период самостоятельной подготовки праздника ритм жизни как дома так и в компании начинает давать сбои, - сколько находится необходимых организационных поводов отвлечься от важных повседневных дел.
За последние годы услугами кейтеринговых компаний успели воспользоваться огромное количество людей и организаций, в полной мере оценив преимущества работы профессионалов. Выездной ресторан выполнит любые ваши капризы, составит меню с учетом всех пожеланий.
Безупречный праздник складывается из выполнения определённых условий.
Первая составляющая – использование свежих, экологически чистых продуктов и разнообразие меню.
Второй составной частью, успешной организации банкета является использование качественных технических средств и материалов - оборудование, текстильные изделия, посуда, столовые приборы и прочее.
И третьей составляющей является внимательное отношение обслуживающего персонала к гостям.
Пригласив на свой праздник выездной ресторан, вы разом избавитесь от огромного количества ненужных хлопот.
Кейтеринг арт-студия

Фуршет на открытом воздухе в честь открытия завода ЕВРОБЕТОН.
Организация кейтеринга ресторан «Арт-клуб» Студия

Кейтеринг – с какой стороны подойти?
Вы можете выбрать из нескольких видов выездного обслуживания: фуршет, шведский стол, кофе-брейк, коктейль, пикник барбекю, банкет или смешанную форму мероприятия.
Фуршет (с французского — «вилка») подходит для неформального общения. Обычно организуют в случаях, когда время ограниченно (от 30 мин. до 1,5 часов) и при этом необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для не слишком официальных встреч. Гости, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, а также блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Меню состоит в основном из большого числа холодных и горячих закусок, но небольшими порциями, чтобы было удобно, их есть стоя, с помощью одной вилки.
Шведский стол, или («бутербродный стол»), это фуршет с разделением столов самообслуживания и ресторанного зала. На специальных столиках, выстроенных, вдоль стены, выставляются различные закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища.
Кофе-брейк обычно проводится между совещаниями и заседаниями с утра или в первой половине дня, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки, чай и кофе.
Коктейль по времени рассчитан примерно на час. Коктейль предполагает обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах.
Пикник, или барбекю, проводится в на свежем воздухе. Блюда для пикника, это мясо или рыба, приготовленные на углях, уха, окрошка, закуски. Время пикника, как правило, несколько часов, таким образом подобная форма кейтеринга хороша для разнообразных мероприятий формального и неформального общения. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к изменениям погоды: важно предусмотреть тенты и шатры на случай дождя, и холодильное оборудование на случай жаркой погоды.
Банкет предполагает размещение гостей за столами, и считается самой традиционной и классической формой проведения торжественных мероприятий. По правилам банкета холодные закуски и напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. Меню банкета представляет собой обед: от закусок— к первому блюду или, к горячему второму, и позже к десерту. Важно рассчитать комфортную площадь для гостей банкета не менее 1,5 кв. м на человека. Теснота может испортить впечатление от праздника.

Услуги кейтеринга в Белгороде предлагают: 50 bar, ресторан «Порт», ресторан «Алькор», ресторан «Белый город», ресторан-клуб «Арт-клуб» Студия.

Обсуждаем: опыт заказа услуг кейтеринга в Белгороде

28 июля 2009 г.

Все новости

Социальные сети - 23 апреля 2011 г.
Олимпиада 2010. Медали. - 21 февраля 2010 г.
AMATORY - SICK&LOUD TOUR 2009/2010 - 17 февраля 2010 г.
Краткая история Nirvana - 13 февраля 2010 г.
История масленицы - 09 февраля 2010 г.
Новый год 2010 в Белгороде - 15 декабря 2009 г.
Halloween в клубах Белгорода - 26 октября 2009 г.
Сити Молл "Белгородский" - 03 октября 2009 г.
dB Drag Racing и Bass Race - 16 авгуса 2009 г.
О пользе соков фреш - 10 авгуса 2009 г.
Играем в Боулинг - 22 июля 2009 г.
Группа SERIAL KILLERS - 24 мая 2009 г.
Для любителей суши - 22 апреля 2009 г.
Новые фото - 09 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 03 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 28 ноября 2008 г.
Новогодняя ночь - 28 ноября 2008 г.
Для рекламодателя - 07 ноября 2008 г.
Жизнь Белгорода - 21 мая 2008 г.
Всем, всем! - 07 апреля 2007 г.
Внимание акция - 04 апреля 2007 г.
На любой вкус! - 03 апреля 2007 г.
Информация ! - 21 марта 2007 г.
Напоминаем!!! - 14 февраля 2007 г.

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика