Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Новости

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4099)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Новости

пейнтбол в Белгороде, маркерЧто такое пейнтбол ? Пейнтбол (от английского Paintball — шарик с краской) — это игра, это отдых, это адреналин, это спорт так же как и сноубординг, горные лыжи, ролики, это развлечение, хобби, часть жизни, бизнес и многое другое...
Люди играют в пейнтбол по выходным и в праздники, чтобы получить эмоциональную разрядку и отдохнуть от трудовых будней. В пейнтбольных клубах многие активно празднуют собственные дни рождения, отмечают праздники.
В пейнтболе нет оружия и пуль, но есть специальные устройства — маркеры и желатиновые шарики, заправленные безвредной краской — попала на тебя краска, ты поражен.
Маркер представляет собой полуавтоматическое ружье (при этом инструктор демонстрирует маркер). Что значит – полуавтоматическое? Полуавтоматическое означает, что при одном нажатии на курок, производится один выстрел. А чем чаще Вы нажимаете на курок, тем чаще производятся выстрелы. Вот этот «набалдашник» на маркере (при этом инструктор демонстрирует фидер) называется – Фидер, в него засыпаются шары. Маркер работает на воздухе под высоким давлением.
Белгородская федерация пэйнтбола

Форт - специализированная тактическая пеинтбольная площадка площадью 250 м2 Белгородской федерации пэйнтбола

Белгородская федерация пэйнтбола

Специализированная воздухонадувная спортивная площадка Белгородской федерации пэйнтбола

Белгородская федерация пэйнтбола

Бывший ДК, не достроенный дом отдыха, различные ландшафтные неровности, деревья. Площадка пейнтбольного клуба Белгородский легион

Меры безопасности при пользовании маркером. При выходе с игрового поля поставьте маркер на предохранитель (инструктор показывает, как это делать), вставьте заглушку в ствол и держите маркер на предохранителе все то время, пока Вы находитесь в зоне обеспечения, где все люди ходят без защитных масок. При этом, обязательно закройте ствол маркера заглушкой, носите маркер все время стволом вниз и не направляете маркер на кого бы то ни было даже в шутку. Стрельба в зоне обеспечения категорически запрещена.
Правила игры достаточно просты. В пейнтболе нет убитых и раненых, а есть «пораженные игроки» и «игроки в игре». Пораженным признается игрок на теле которого после попадания шарика остается след краски размером с 5-ти рублевую монету. Зоной поражения считается любая часть тела игрока, включая: голову, руки, туловище, ноги, ступни (ботинки). Как правило, в развлекательных играх не считается поражением попадание в маркер, а также брызги, которые попадают на игрока при расколе шаров об укрытия.
Самое основное правило пейнтбола – это ношение защитной маски. Защитную маску следует носить все время пока Вы находитесь на игровом поле. Снимать маску на поле категорически запрещено. Вы все пришли сюда с двумя глазами и мы хотим, чтобы Вы ушли отсюда счастливыми, довольными, а самое главное с двумя глазами. Ни при каких обстоятельствах, чтобы ни произошло и чтобы не случилось на игровом поле не снимайте маску. Она спасает Вам Ваши глаза. Шарик летит со скоростью 90 метров в секунду. При весе в 5 гр попадание в глаз, практически с любого расстояния – означает потерю глаза
Существует большое количество игровых сценариев — на пересечённой местности, в заброшенном здании или на специально подготовленной площадке, вот несколько классических сценариев игры в пейнтбол.
Поражение
Две команды начинают пейнтбол игру с противоположных баз. Задача - поразить всех игроков в команде противника.
Подвижный флаг
Каждая команда имеет флаг, который переносится игроками. Задача - захватить флаг противника и доставить его на свою базу.
Захват Базы
Аналог "Захвата флага", но необходимо доставить свой флаг на базу противника.
Неподвижный центральный флаг
Флаг находится в центре игрового поля. Необходимо захватить его и удержать в течении какого-то времени. Перемещать флаг запрещается.
Оборона флага
Правила такие же, за исключением того, что перед началом игры в пейнтбол одна из команд уходит на поле и занимает позицию. Задача этой команды - удержать флаг (до полного поражения противника или до истечения времени игры). Вторая команда стартует со своей базы и должна, захватив флаг, доставить его на свою базу.
Партизаны
Первая небольшая команда "Партизан" (3-4 человека) уходит заранее на площадку. Другая команда должна найти и уничтожить "Партизан". Пораженный игрок "Партизан" выводится из игры, пораженный игрок второй команды становится "Партизаном".
Удержание форта
Играющие делятся на две равные команды. Игра начинаются в равноудаленных пунктах (базах) в области поля от общей цели (мост, бункер, и т.д.) Каждая пейнтбол команда будет пытаться захватывать и удержать цель в течении оговоренного времени (например 5 минут). Пораженный игрок возвращается на свою стартовую базу, где с него стирают поражение и он входит в игру снова. На стартовой базе разрешено заправлять шары.
Классическое Устранение (Стенка на стенку)
Основной классический сценарий. Играющие распределяются на равные по силе команды (принимается во внимание маркер, опыт, и т.д) и поражают каждого в противоположной команде. Пораженные игроки покидают поле до конца игры, заправка шарами и сжатым газом во время игры запрещены. Вариант пейнтбол игры "Санитар" - В каждой команде присутствуют 1-3 санитара. Когда игрок поражен, он должен остаться на месте поражение и может только звать санитара, пока санитар не прибудет и не сотрет поражение, чтобы возродить их. "Раненым" игрокам запрещается стрелять. Санитар не может вылечить сам себя.

Пейнтбольные клубы Белгорода: Пейнтбольный клуб Патриот, Белгородская федерация пэйнтбола, Пейнтбольный клуб Белгородский легион.

Обсуждаем: насколько безопасен пейнтбол по сравнению с другими видами спорта

28 июня 2009 г.

Все новости

Социальные сети - 23 апреля 2011 г.
Олимпиада 2010. Медали. - 21 февраля 2010 г.
AMATORY - SICK&LOUD TOUR 2009/2010 - 17 февраля 2010 г.
Краткая история Nirvana - 13 февраля 2010 г.
История масленицы - 09 февраля 2010 г.
Новый год 2010 в Белгороде - 15 декабря 2009 г.
Halloween в клубах Белгорода - 26 октября 2009 г.
Сити Молл "Белгородский" - 03 октября 2009 г.
dB Drag Racing и Bass Race - 16 авгуса 2009 г.
О пользе соков фреш - 10 авгуса 2009 г.
Играем в Боулинг - 22 июля 2009 г.
Группа SERIAL KILLERS - 24 мая 2009 г.
Для любителей суши - 22 апреля 2009 г.
Новые фото - 09 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 03 декабря 2008 г.
Добавлены фото - 28 ноября 2008 г.
Новогодняя ночь - 28 ноября 2008 г.
Для рекламодателя - 07 ноября 2008 г.
Жизнь Белгорода - 21 мая 2008 г.
Всем, всем! - 07 апреля 2007 г.
Внимание акция - 04 апреля 2007 г.
На любой вкус! - 03 апреля 2007 г.
Информация ! - 21 марта 2007 г.
Напоминаем!!! - 14 февраля 2007 г.

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика