Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Спортивные залы

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4118)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Фитнес / Спортивные залы / Фитнес-клуб Гулливер



Фитнес-клуб Гулливер

Входит в группу:Гулливер  Фитнес-клуб Гулливер  

Категория: Спортивные залы  Фитнес занятия  Солярии  

Район расположения: мкрн Молодёжный

Адрес: б-ар Юности д.56

Телефон: 53-68-39

Время работы: буд. с 9.00 до 22.00 | воск. с 9.00 до 16.00

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 4+ ПоложительныхОтрицательных 6-

Описание
Фото
Прайс
Отзывы
Расписание
Программы
Клуб
Сам не был в данном заведении, но скоро собираюсь в Белгород в отпуск и не хотел бы забрасывать тренировки. Уже по фотографиям я скажу что к вам я точно не приду. На входе красиво вроде, но сам зал - убожество. Я за эти же деньги хожу в фитнес клуб в своем городе, но там условия на порядок лучше: более широкий выбор тренажеров и их количество, душевая, сауна и приятные мелочи в виде фито-бара со спортивным питанием и не только, массажные кресла, солярий и т.д.
- Алексей 02.04.2011 (13:34)

Хотела записаться в солярий, позвонила, администратор в процессе разговора бросила трубку. Начала перезванивать - никто не берет... что за отношение такое?!
- Марина 29.12.2010 (20:34)

Ужаснейшее поведения администраторов - все желание посещать проподает после общения с ними. Ходила год назад на фитнес микс и тренера отличные были и администраторы приветливые, а сейчас прям упадок.((
- Ирина 29.11.2010 (13:53)

Очень надменные администраторы абсолютно ни в чем не заинтересованные! Желание посещать данный клуб сразу улетучилось!
- Женя 20.07.2010 (12:20)

Ну что можно сказать, мне нравится заниматься в "Гулливере". Хороший зал, грамотные инструкторы, приветливая администрация. Хожу в зал давно. Устраивает почти все, за исключением мелочей, но они на столько малы, что даже и не буду о них упоминать. Тренажеров и железа в достатке, в залах стоит вентиляция, летом работают кондиционеры, хорошая музыка - что еще нужно для занятий. Ну а тем, кому что - то не нравится - могу сказать, что такие заведения не для вас. Для меня в целом - супер зер гут.
+ Виталий 04.02.2010 (21:15)

Восновном там не че так но мне не понравилось одно... ТАм у меня в течении 5 минут свиснули полотенце номерок и телефон новый который лежал под полотенцем (нокиа Е66) в раздевалке пока я умывалась.... Теперь я туда даже и идти не хочу................
- МАША 10.01.2010 (07:22)

Ходил туда около 3 лет с перерывами. Честно, не знаю как оценить - вот тренера хорошие, толку от них правда никакого, если сам спросить не подойдешь. Админы нормальные. Цены завышенные. Раздевалки вонючие, вентиляции нет - только форточки. Тесно и темно. Ествественного света нет вообще как такового. Тренажиров выбор хороший, но они тесно расставлены и замусоленные достаточно. Единственный плюс - относительная близость к дому. Я поставлю + из-за этого факта. Карточки там есть. Быдлаков мало. Тоже бонус приятный. Сделайте наконец нормальную вентилляцию!
+ Alex 16.03.2009 (15:26)

Прочитал первый отзыв некого Владимира,- налицо синдром малолетнего долбаёба. Человек пришедший заниматься не будет обращать внимание на такие мелочи как плохое настроение администратора и прочую ерунду. Стыдно писать такое мужчине.
Лично я хожу в Гуливер уже 2 года с небольшим, доволен всем, имею золотую карту клуба, за что мне причитается скидка в 10%.
Зал оборудован отличными снарядами, квалифицированный тренер всегда подскажет и подстрахует! Выбирайте Гуливер!
+ Павел 29.01.2009 (14:53)

не знаю как для женщин, а для мужчин никаких условий. зал маленький, душный, народу тьма, раздевалка - это отдельная тема, на полу вода, с потолка капает, вентиляции никакой, особая ирония - фен на стене, наверное для сушки одежды, а не волос.
Администраторша с хроническим ПМС, непонятно, что о себе возомнила.
И вообще ребята проще пойти в подвал ближайшего дома и поднимать там ржавые гири, но только за 500 руб/мес.
- Владимир 23.01.2009 (12:31)

Мне понравилось, когда я там занималась! Была бы рада, если б добавили в программу услуг стриппластику
+ Юлия 30.03.2008 (19:19)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 100)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика