Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Салоны Красоты

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4099)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

 

Все развлечения Белгорода / Фитнес / Салоны Красоты / Восток Запад SPA



Восток Запад SPA

Категория: Салоны Красоты  Солярии  

Адрес: ул. Пушкина, 67

Телефон: 35-32-67

URL: www.vzspa.ru

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 23+ ПоложительныхОтрицательных 5-

Описание
Отзывы
Очень достойный салон. Все приветливые и вежливые, персонал хороший, очень была удивленна индивидуальным подходом.
Отдельное спасибо косметологу, избавили от комплексов, кожа теперь чистенькая и свежая.
И конечно же парикмахеру Юлечке! У Вас золотые ручки
+ Валентинка 08.08.2016 (15:55)

Ходила туда какое то время .потом уехала из города небыло возможности ходить.Потом приехала и удивилась когда пришла,а там много новых лиц в персонале.Куда делась Наталья косметолог? Начала ходить к новой девочке. Получилось так,что опять уехала.Приехала ,а там уже опять все новые)) не знаю возможно совпадение)
- 29.09.2014 (22:24)

А мне не понравилось у Кристины,что зря подстригла,мне нравиться а Ани стричься.Хожу туда много лет не разу не видела мух и орущего персонала, а что касается музыки-так у всех вкусы разные ,всем не угодить) Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу за великолепное обслуживание. Так держать)
+ Марина 22.09.2014 (21:57)

Рада, что попала как та к парикмахеру Кристине. Хорошая девочка,много полезных советов дала как по мытью головы,так и про некоторые советы в укладке!молодая и талантливая на мой взгляд. А про общее впечатление салона....один раз застала ругань на всю клинику управляющей и еще кого то,орали так ,что слышали все! Мухи вечно летают назоиливые у них!музыка играет ужасная. Хожу только из-за Кристины.
- не важно 22.09.2014 (21:45)

Хочу выразить благодарность клинике, начиная от мастера парикмахера, и заканчивая руководством, за то, что пошли мне навстречу в мой самый главный день! Мастер, с которым договаривалась об укладке и макияже, заболел, мне пришлось аврально искать салон буквально за день! Спасибо, девочки, вам всем! За то, что открылись раньше, за то, что сумели уложиться в очень сжатые сроки, за то, что поили умопомрачительным кофе моего нервничавшего мужа (теперь уже))). Даже музыку специально для меня включили со вадебной тематикой!! Короче, натсроением оеспечили с утра!
Конечно, все невесты красивые, но я то знаю, что благодаря вам, я была САМОЙ КРАСИВОЙ!!!
Жаль, что меня попросили не писать имен, но в книге отзывов я всех еречислила поименно!!!))
+ Невеста 01.07.2014 (11:48)

Здравствуйте!попала в этот салон случайно (мой мастер парикмахер ушла в декрет)Очень переживала, что сделают не то, что хотелось. Потому что знаю, как сложно найти специалиста, который будет слышать тебя. Оказалось зря. Спасибо Юле.
+ Мария 07.05.2014 (12:56)

Очень недовольна работой Юлии-парикмахер,мелирование ужасное,стрижка такая же,все испортила,не слышит клиента((
- Ника 23.08.2013 (17:24)

Совсем недавно собираясь на море, я поняла, что для фенов, утюжков и расчесок нужно брать отдельный чемодан, чтобы выглядеть, как всегда- на все 100))) Так вот. На очередной из стрижек, как раз перед морем, пожаловалась девчонкам Восток-Запада на свою проблему( И как так получилось, до сих пор не пойму. Они предложили мне отличную альтернативу, которая действительно решила все мои проблемы! Завивка!! Причем завивка, тип био-что-ли….короче волосы совсем не портит, и они как и до завивки-совершенно по виду не поменялись, да и цвет сохранился. Круто вообщем. Всем терь советую.
Спс Восток-Запад)))

+ Юля 28.06.2013 (13:58)

Хочу выразить огромную благодарность и
восхищение мастеру Бузаевой Наталье
Владимировне!
Благодаря ей процедура депиляции
перестала быть пыткой!
Всему персоналу - большое спасибо за
отзывчивость и компетентность!

+ Евгения 08.04.2013 (11:22)

Очень нравится стричься у Юли-волшебница! Сделала невероятное. Волосы выглядать на все 100%. Как будто сошла с обложки глянцевого журнала. Также попробовала скребковый массаж-была проблема в воротниковой зоне. Приятного мало, но очень действенно, спасибо, Елене Ивановне-спасла и помогла. Стоит потерпеть. Девочки спасибо Вам большое, за ваши золотые руки! Не променяю комфорт и приятную атмосферу ни на что другое.
+ Натали 29.03.2013 (09:18)

У Вас не возможно припарковаться, надоело ходить пешком до салона. Сделайте что-нибудь для своих клиентов!!!!! Плиз!!!!!!!!
- Маруся 20.02.2013 (08:47)

Много лет не решалась заполнить носогубные складки. Боялась, что будет больно, сомневалась в результате. Приятельница сделала такую процедуру, увидев её результаты я тоже решилась. Не больно, не страшно, я двольна результатом. Почему я не сделала это раньше?! Огромное спасибо врачу-косметологу Анжелике за золотые руки.
+ Эмилия 06.02.2013 (17:54)

У меня с этим салоном строго положительные ассоциации))) после жуткого окрашивания в одном из салонов города записалась в восток-запад на стрижку, чтобы избавиться от этого кошмара... волосы конечно было жалко, но чем такое исправить?!!! однако здесь все перевернулось!Олечка, спасибо тебе! ты открыла для меня голдвелл со всеми его прелестями))) волосы после краски восстановились и стали как прежде, никакой пакли на голове! и стричь ничего не пришлось, просто кончики подравняли)) как же я рада что попала к вам!!!
+ Алина 20.12.2012 (10:47)

Наконец-то!!!!!!!!!! В Белгороде появились первоклассные косметологи! Салону Восток-Запад повезло несказанно. Стоит только пообщаться с таким специалистом 2-3 минуты и становится ясно какого уровня врач перед тобой. Анжелика, Наталья, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
+ Марина 06.12.2012 (12:33)

Сначала не поняла, почему такое название. Оказалось всё очень просто. Мне объяснили,что косметика,используемая для работы и западная и восточная. И не только косметика. А воообще, классная клиника. Только не понятно, почему нет нигде рекламы. Я бы и не узнала о ней, если бы мне не "сарафанное радио". Очень тёплый приём прямо от порога,улыбки и позитив. Спасибо,девчёнки!!!!!!!!
+ Светлана 21.11.2012 (14:09)

Честно скажу: не знаю, как насчет парикмахерской, маникюра. Но косметология одна из сильнейших в городе. И в этом случае уже неважно, какие цены. имя доверяю самое дорогое - лицо. И не жалею ни о чем. Девочкам большое спасибо за работу. Руководству спасибо за подбор персонала.
С уважением, Ваша Ольга Николаевна.
+ Ольга 07.09.2012 (13:08)

Умнички девочки! серьезно подходите к своей работе, так держать!
+ Михаил 11.05.2012 (13:05)

Чудесная клиника! о посетителях так заботятся, красота))) прям жить там хочется остаться. я думаю главное чтоб не только процедура была качественно проведена, но и настроение хорошее, что обеспечивается на ура!
а цены...ну кому как, я часто под акции попадаю и делаю процедуры с большими скидками
+ Карина 24.04.2012 (14:28)

цены какие-то не адекватные.с чего вы их берёте?от балды?
- алина 19.04.2012 (13:37)

Давно хотела попробовать шугаринг... и вот в интернете нашла клинику Восток-Запад, в которой есть такая услуга! Отважилась на визит. На мое удивление процедура оказалось вполне терпимой (мягче воска), ножки потом гладенькие и красивые)))) Отдельный респект вежливым администраторам и заботливому специалисту!
+ Лена 22.03.2012 (11:35)

Приятное место! все очень гармонично, как будто к друзьям в гости приходишь: чаем напоят, на позитивный лад настроят! а еще и красотку из тебя сделают. Спасибо Вам!
+ Виктория 21.03.2012 (13:03)

Была сегодня на биоэпиляции у мастера Наташи. Оочень понравилось все досканально и аккуратно было сделано. Вообщем еще раз пойду!!!
+ Наталья 28.12.2009 (18:23)

Делаю в салоне маникюр и педикюр. Татьяна Яковлевна Жосан - профессионал. Администраторы вежливые, позвонят, напомнят о визите в салон, встречают с улыбкой. Это салон, где всегда рады вас видеть и сделают красивой.
+ Наталья 17.11.2009 (13:16)

Нравится! Ходил, хожу, и буду ходить к ним! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
+ Иван 05.11.2009 (11:14)

Вчера была там. Очень понравилось! И персонал, и качество услуг!
+ Yulia 06.10.2009 (10:43)

Спасибо нашим докторам, за то, что лечат они нас!!! Отчаялась...думала так и буду всю жизнь ходить со шрамами от прыщиков, но меня они спасли! Мне было не жалко отдать и больше денег, но как-то обошлась гораздо меньшей суммой! На завтра записалась на покраску к Людмиле. Боюсь, что получится, но рискну!!! У меня можно сказать жизнь другая начинается! Потом расскажу как покрасила волосы...
+ NIKA 05.10.2009 (00:51)

Вот куда надо идти за красивой внешностью!!!!!! Была и у косметолога и у массажиста, девочки молодцы! Мне понравилось!!!!!!
+ Elenka 31.08.2009 (14:26)

Мне понравилось...весь персонал приветливый, все знают обо всём! Уютно и хорошо! Косметологи - профи
+ Елена 26.08.2009 (18:17)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика