Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Салоны Красоты

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4112)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Фитнес / Салоны Красоты / Баттерфляй



Баттерфляй

Входит в группу:Баттерфляй  Баттерфляй  

Категория: Салоны Красоты  Солярии  

Район расположения: Центр

Адрес: ул. Преображенская д.63а

Телефон: 32-72-34

Время работы: с 10.00 до 20.00

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 5+ ПоложительныхОтрицательных 2-

Отзывы
Здесь что-то напутано - не совпадает адрес и телефон. 32 72 34 это телефон салона Баттерфляй на Белгородском проспекте 104 а. Я в этом уверена на все 100%, так как являюсь постоянной клиенткой этого салона. Могу оценить работу всего коллектива на 5+! Самое приятное, что дает обслуживание в этом салоне - это момент, когда окружающие люди спрашивают: "Тебя так классно подстригли! А где это?" или "У тебя такой интересны й дизайн ногтей, скажи, по секрету, где ты его делаешь?". Приятно) если нужна прическа - посоветовала бы Баранову Анну,она же круто красит блондинок; стрижки и окрашивание - Баранова Ирина; креативный дизайн ногтей - мастер по маникюру Оля. Недавно обслуживалась у нового мастера по маникюру Ларисы, просто в восторге от маникюра!!! И еще она нереально круто сделала мне брови, теперь всегда буду делать их у нее!
+ Арина 08.04.2014 (00:00)

Читаю плохие отзывы и просто в шоке( т.к. сама хожу в этот салон на маникюр,педикюр и наращивание ногтей,все супер!мастер работает один,София очень хороший мастер и как человек,с радостью туда прихожу,5+
+ Алина 03.03.2014 (10:23)

Я постоянный клиент этого заведения,посещаю очень часто ,стригусь и делаю мужской маникюр,мастера очень классные ,Рената и Софья большое вам спасибо)))
+ Роман 23.01.2014 (01:55)

Я очень довольна салоном, прекрасные мастера, все очень хорошо мне подобрали, покрасили, а цены вообще приятно удивили, доступная ценовая политика, Так же делала маникюр с гель лаком, все отлично до сих пор держиться, Спасибо мастеру соне и светлане
+ юлия 22.01.2014 (19:43)

На Преображенской 63 была очень разочарована. Сделали маникюр, покрытие гель-лак. Через несколько дней гель-лак начал просто отваливаться кусками, в том время как мастер меня убеждал, что это супер качественный материал. В чем я уже глубоко сомневалась, т.к. н прекрасно знаю,что такое гель-лак. По окончанию процедуры я попросила чек-которого мне не выдали по непонятным причинам. Прийдя через неделю и попросив книгу отзывов и предлоджений, т.к. по всем правилам гель не должен отслоится через неделю(я неоднокартно делала эту процедуру и знаю, о чем говорю) меня в салоне обозвали "халявщицей", книгу не дали, ссылаясь на непонятные причины ее остутствия. Владелец сменился, качество обслуживания не то, чтобы упало,оно просто исчезло. Шла в хороший салон, а пришла неизвестно куда .Знала быо смене руководства-никогда бы не зашла туда. Выбирайте тщательнее салоны, ходите только в проверенные.
- Анна 29.12.2013 (18:56)

Отвратительно было сделано цветное ламинирование волос (продукт La Biosthetique) мастером Еленой в марте этого года,(салон расположен по адресу: г.Белгород,пр-т. Белгородский, д. 104–а! Или технология не была соблюденена или просто некачественный продукт...и в итоге ужасный результат-волосы электрезуются,торчат в разные стороны,да еще и цвет волос получился,которого опасалась...конечно "мастер" говорила совсем о другом цвете!...вот как-то так печально и неприятно((((!
- Анастасия 18.03.2013 (21:12)

Самый лучший салон в белгороде, что тут еще скажешь :)
+ Елена 06.05.2012 (09:10)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 100)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика