Все развлечения Белгорода
 Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Ночные клубы

Положительные

Отгадай заведение
(отгадало - 184 из 4070)

Угадай заведение

Статьи

Третий Фестиваль «Другое кино»: 7 главных фильмов сезона

Частный мини-приют для собак "Милосердие"

СИНЕМА ПАРК признан «Компанией года-2011»

Социальные сети

Синема Парк в Сити Молл Белгородский

Партнеры и объявления

 

Все развлечения Белгорода / Клубы / Ночные клубы / Новый Вавилон



Новый Вавилон

Категория: Ночные клубы  Рестораны  

Район расположения: Центр

Адрес: ул. Попова, д. 36

Телефон: 50-66-00

URL: www.newvavilon.ru

Время работы: 11:00—03:00

Оставить отзыв

Рейтинг отзывов: 36+ ПоложительныхОтрицательных 39-

Описание
Отзывы
На карте
а меня всё устраивает))ходила,хожу и буду ходить туда)))
+ юля... 22.06.2014 (12:53)

в клубе обстановка,музыка,и обслуживание на высоком уровне.Вавилон ни когда не надоедает.Охрана портит это заведение,панобрали толстых и длинных имбицилов,которые кроме слов:*че!вы больше не заходите*говорить ниче не умеют.только в коридоре появляется СОБР,эти молодые бычки сразу принимают коленно- локтевую позу.Поменяйте охрану,на достойных.
+ спец 20.04.2014 (21:13)

Хороший клуб....сколько посещаю,не жаловалась....охрана норм, но в фартуне лучше....
+ arinok 05.12.2013 (21:37)

Отвратительный клуб! Охрана хамьё!
- Светлана 27.05.2013 (09:38)

Я люблю тебя, Сиротенко Владимир Викторович!!! Я знаю ты живешь где-то в районе Технолога, и что у тебя день рождение 13 мая. За пять лет я о тебе вообще ничего не узнала( Даже с помощью отца из ФСБ. Ты просто чудо-человек. А насчет клуба - пойдет!
+ Сказочная 19.05.2013 (19:48)

Впечатления отвратительные,чувствуешь себя все время под надзором,как будто в тюрьме.Расслабиться точно не получиться,везде охрана как будто ты в боксерском клубе.Кухня отвратительная,обслуживание тоже не самое лучшее.Не отдохнул,а выкинул день на ветер,с тем же успехом можно было их было выкинуть в мусор и то меньше растройства.
- Vita 02.02.2013 (11:51)

Какой там клуб. сельская дискотека для малолеток
- Cерега 27.11.2012 (13:52)

Клуб понравился, Хэллоуин-пати порадовало классным гримом у обслуживающего персонала и стилизованной под день всех святых обстановкой. Несмотря на количество народа обслуживали быстро и вежливо. Посетители тоже порадовали, людей обделенных вкусом и интеллектом замечено не было.
Из минусов:
Слабенькое световое сопровождение танцпола.

мнение положительное
+ Морковная Нога 29.10.2012 (09:42)

В кафе просто отвратительное обслуживание! Сегодня пришла днём пообедать, аншлага не наблюдалось, но меню мне принесли минимум через 5 минут, заказ приняли ещё через 5. Я русским языком просила официанта принести мне пиво, блинчики с грибами, сладкую пиццу и в конце чай. Даже продемонстрировала ему называемые блюда в меню. В итоге мне принесли чай тут же, пиво заменили (указанного сорта не оказалось), ещё через 15 минут подали блинчики... со сгущёнкой (к пиву, спаси-ибо!!!) а потом принесли счёт, где была указанна левая пицца стоимостью в 2 раза дороже! Когда я поинтересовалась, как это понимать, официант нагло заявил, что это единственная сладкая пицца, которую готовят в их кафе, когда же я ткнула пальцем в меню в заказанную мной пиццу, официант после минутной консультации с администратором сообщил, что этот заказ ждать ещё быстрей (ясен пень, ведь готовят уже другое блюдо) и пицца, которую мне принесут вкусней (ни фига подобного не почувствовала). Плюс ко всему в кафе очень грязный туалет.
- Дина 03.10.2012 (19:09)

москали правывы заведение плохое гопоты много и обслуживание херовое но рай тоже не ахти гопоты нет зато папеньких сынков полно противно с такими отдыхать.

+ евгений 20.08.2012 (16:21)

Клуб - это музыка, персонал/обслуживание, кухня и интерьер.

Музыка - подборка всегда разная. Да, радует не всегда, но всем угодить не возможно и люди танцуют, отдыхают. Вообще диджеи радуют.

Персонал - ну не знаю, с кем вы там общались, но официантки и администартор у меня лично негативных эмоций не вызвали. Выловить конечно официантку довольно сложно, зал большой, а девчонок мало. Надо еще парочку добавить им в штат. Охрана...Ну бывает так что быдло и девочки неоченьтяжелого поведения просачиваются, ну и что? Мне они не мешают. Прошла мимо и лица позабывала.

Кухня - ну есть я там не ем, я пью. Коктейли вкусные, быстрота их доставки порадовала, честно.

Интерьер меня напрягает только буквой П с возможность обойти до танцпола только с 1 стороны. И надо чтото придумать со стульями барными, изза них ни к стойке пройти ни посидеть нормально))


Ах да, за минимальный заказ. Как бы я не хотела пить меньше и потратить меньше меньше 1000 у меня не выходит, но за 500 рэ я сижу за столом, куда никто не присядет и не будет лезть на голову, чтобы заказать коктейль или дышать на тебя смачным перегаром пока ждут заказ)))

Мой вердикт - 7/10.
+ Ирина 13.02.2012 (20:20)

я была в к лубе в воскресенья .кухня ужас .поваров нужно поменять готовят плохо . а насчёт охраны не чего плохова не скажу.девочки афицанки молодцы хорошо обслуживают .мне понравилось .осебена танцоры молотцы .
+ настик 17.01.2012 (17:53)

новый вавилон_---это всё собранное ранее сказанное про все наши клубы,да сука там охрана пиз...ц просто наглухо .....нутая,,,ну а что делать ???а делать ---надо короче всем предлагаю тем кто не доволен собраться и насрать возле этого клуба ,в том числе и гостям столицы,но так как клуб находится в центре делать это нужно осторожно ,и даже не думать о том что вы успеете подтереться,хотя поддерут вас уже в полиции,да клубPRO CLUB________конешно там тоже не всё в поряде,малолетки конешо есть,мероприятия тоже ,девочки тоже, .ля мож не хаить?ради девочек,,,них..ра по просьбе одного из почётных гражданинов белгорода,посвящается:___all day..all night..WHAT a FUCK???да заведение тож позирующая публика для сайта патитаун,конешно я не люблю когда там выступают comedy club?нах.ра тогда в рио сделали для них кафе,если они один хер туда пруться?закрыть кафе---срочно,вавилон переминовать в COMEDY VAVILON ну или что-то в этом роде,цены просто заоблачные,админы конечно симпотяги до тех пор пока у тебя есть деньги,а потом они превращаются в аватар и начинают сжирать тебя потому что ты им уже не интересен,да и этих дулиных там тож много,,,как то подошли ко мне двое подсели ну и такие будешь с нами выпивать???я----такой сразу просёк ,,,говорю не ребят спасибо я нормальный,ахахах,они толи не прсикли что я их спалил ,толи тупые та хер их знает короче бл..ха пришёл домой на утро ну почти как это всегда ничего не помню,ладно клуб пи..атый --это для меня а для почётных граждан могу сказать так"--вы тоже не пи..ите а???а идите те ка в арт на ак 47,отдайте пятихаточку и притесь бл.. потому что в этот день не будет фэйса,,,,,и вообще там будет пох...истичечкая туса,потому что это березовский,P.S KAZANTIP_____кто не танцует тот филипп киркоров!!!!!!
+ сержант 07.05.2011 (13:56)

Москвичам:
Как можно пойти в "Новый Вавилон" после "Рая"? Не один обеспеченный человек этого делать не будет, Вы возможно и москвичи, но бомжевидные москвичи, лучше бы набрали дорогого алкоголя и сидели дома, чем ходить в такие места, скорее всего Вы приезжаете в Белгород, и ходите по всем клубам, так как в Москве себе не можете этого позволить, так что ходите везде получайте удовольствие ( что вы и делаете) и молчите.
- не москвичи 07.04.2011 (16:28)

Москвичи! Как вы зае*ли мажоры недоделанные. То, что у вас бабла немерено....все знают это, в нашей славной столице зарплаты средние в 4 раза выше белгородских...Клубы ваши - говно редкостное за единичным исключением....про ту же Пачу на форумах ваших же пишут, что там трансы и пи*расы одни тусуются...а на новый год там людей со столами нае*ли, которые по 100тыс. руб. внесли аванса...Сохо тоже "гламур для мажоров", там без 3000$ в кармане ты не человек, а говно...кроме немеренного бабла, вкаченного в отделку этих клубов ничо хорошего нет...так что не колотите свои понты и отъе*тесь от наших "не пафосных", но вполне соответствующих размерам города и доходам населения клубов!
+ Сергей 03.04.2011 (19:07)

Ха... клуб в тему, бывали там пару раз, это нечто!
Охрана жесть)) Смешные!
Диджи если это диджи на уровне охраны!
Сам клуб (интерьер) бомж-клаб)
Сняли чилаут если это чилаут)) на уровне.... клуба!
обслуживание жесть (мертвое)
к бару дорог нет!
цедять все на нем пивасик) один на двоих) жесть!
кругом грязь, контингент на уровне)))
образованных, с минимальным достатком мозгов и финансов единицы!
НО... этого мы и ожидали! Иногда по кайфу так отдохнуть... для нас вы забава!
То что мы оставляем за ночь в Пача, Рай, Сохо, Икра, Театро и т.д. нам в Беле хватает на неделю непрерывного отдыха!
Так что жалобы излишне!
- Москвичи 02.04.2011 (17:06)

Напостой хожу в Вавилон, все хают на охрану, но я ни разу не видел неприятных инцидентов. Да спора нет, что охрана пропускает туда разное быдло, но это везде есть. А что касается столиков с мин. суммой заказов - относитесь позитивнее, возьмите бутылку джина и вы найдете применение своему мин. заказу, в конце-то концов Вы же не жрать приходите в клуб, еду поесть идите в Forno a Legna. А кто идет в Вавилон день рождения отмечать - я Вам скажу: "Ну не самое лучшее место для этих мероприятий" Вот так!
+ Андрей 18.03.2011 (11:28)

Новый вавилон-это огромный минус нашего города.Нет ни какого желания присутствовать в этом клубе.В первую очередь хочется отметить администратора-грубое обращение с клиенами,хамское общение.Кто додумался поставить его на эту должность.Во вторых-обслуживание. Такое складывается впечатление,что рабочий персонал выбирает для обслуживания тех людей которые чуть ли не в лицо тычат деньги.....
- ксения 18.01.2011 (23:17)

Такое ощущение, что белгородцы не имеют вообще представления о нормальных клубах. Как можно об этом клубе писать положительные отзывы! Такая забегаловка, какие еще поискать в стране! Уважения к клиентам нет вообще! Начиная с охраны, которая считает себя элитой общества, администратора и заканчивая официантами. Да за свои деньги и добровольно пойти в такое место ни один нормальный чел не согласиться. Образованному адекватному человеку приходится чувствовать себя извините, дерьмом на сельской вечерине, сталкиваться с откровенным хамством. Ужасное впечатление и обслуживание.
- вика 28.11.2010 (13:17)

НОВЫЙ ВАВИЛОН - Наиотстойнейшее место! Охрана - пи...ы! Нервные идиоты! Лучше бы ха... задерживали. А они их тупо боятся!
вывели моего друга за то, что руку вверх поднял просто во время выступления каких-то стрипов! Ну мы за ним все и вышли! Сраные пи...ы!!!!
- Х-р вам! 14.11.2010 (04:04)

Отличное место!особенно по сравнению с Артом!Вавилон-супер!а не нравится,идите...в другое место!
+ Алинка 11.10.2010 (18:24)

Срочно нужен фэйс контроль,контингент на 70%состоит из колхозников,детей и изрядно пьяных и вульгарных девиц...А парни вообще красавчики,такое ощущение что в спорт зал пришли,найк рулит....
- хххх 26.09.2010 (13:59)

зашел в 1ч вышел через 30мин.обращаюсь к калбасерам оттянутся не получится, это не н.клуб, а кафе-бар. звук непонятка..., свет аля "хиты 80,90", на что советую переключится админам+караоке подключить. контингент ватный, кто то как в столовку пришел, кто то с невнятными фигурами выгуливать девочек.
- тм3 16.08.2010 (01:21)

был много раз неплохое заведение! но как водиться у нас в городе экономят на персонале! ребята на входе крепкие спору нет но это лицо я закон я порядок))))))
+ рома 15.07.2010 (15:56)

Мне нравится!!!
+ Эрика 13.07.2010 (13:56)

Был в прошлую Субботу, еще раз убедился, что Вавилон реально один из лучших клубов...а тем, кто поливает грязью этот клуб могу сразу ответить: охрана хорошо делает свою работу и вполне адекватна, а если кто-то сам бычит - то его проблемы...контингент реально один из самых лучших в Белгороде, кто сомневается, тусите с малолетками, которые прошли по студенческому, в Арте или с нариками в Форуме и Чаплине. И наконец насчет минимального заказа, народ вдуплите...щас даже в пиццерии стол заказать на вечер 500р с человека минимальный заказ. Проснитесь, никому не понравится, что вы пришли в приличный клуб, заняли стол, купили по бокалу арсенального и кроме горы окурков никакого анвара с вас...тусите тода на лавочке в парке с баклашкой самого дешевого пикура....в Москве, от которой все так пруться, минимальный заказ в приличных клубах может достигать 300-500$ - *хуля ж там никто не ноет...так что нечего п*ть, лучше на себя посмотрите!
+ Сергей 17.06.2010 (19:42)

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛА В ПЯТНИЦУ. ВСЁ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ-ОТ ОХРАННИКОВ ДО ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ВПОЛНЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА, НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СХОДИЛА. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ....)))))))))))
+ JOHNY 26.04.2010 (22:49)

Я часто езжу в Ростов. Там есть клуб один,на Стачках район,там в клуб не пускают ха..й.Вот это супер.Заходишь и одни славянской внешности,и отдыхать хочеться. А на улицу и выходить не хочеться. Вот так в каждом клубе должны быть свои правила.Но с этими терактами что происходят в России,скоро всех Х..ей выгонят. Респект СЛАВЯНЕ!
+ Мен 09.04.2010 (18:51)

Не нравится не ходите народ, вас ни кто силой не застовляет ходить в Вавелон.
+ 007 26.03.2010 (09:02)

Ужасное обслуживание, ужасная кухня и очень грязно!
- Алёна 23.03.2010 (12:33)

А мне там понравилось.Действительно там две зоны:для отдыха и для танцев.Я не поклонница смешения этажности,когда от верхних этажей нижним приходится глотать пыль или ощущать стряхивающийся пепел на голове.Интерьер в восточном стиле,несмотря на обилие красного цвета,расслабляет. Но вот обязывание на оставление определённой суммы с лица,чтобы присесть за столик-это бред. Я сама хочу решать сколько оставить в клубе,а так чувствуешь себя марионеткой,за которую решают. Кстати,цены на коктейли там одни из самых низких в городе.А вот девочка со свистком мне не по нраву.И как же она о своём будущем не думает?!Как она замуж выйдет,если все мужчины её помнят в "полуголом" состоянии?! Что касается музыки-мне она ближе,чем непонятный данс хаос или электрика.Я не вижу смысла в такой музыке,под неё можно двигаться только обдолбанным (я так считаю). Очень хотелось бы увидеть больше пи- джеек возле ди-джея,которые тебя реально зажигают. Но больше всего мне нравится,что не просматриваются хачи.Как же я их ненавижу!!!
+ ХРУМ,19 лет 23.03.2010 (00:08)

Ну во превых, умник, ДЯГИЛЕВ Закрыли еще почти три года назад, если не тусишь в Москве, не умничай, во вторых ты не наместе хозяина, а в третьих, нормальный хозяин будет менять персонал, а не гостей всех на х......й посылать !!!
+ Сергей 13.02.2010 (02:39)

Господа хорошие, да Вам никому не угодишь! Вполне солидное заведение, ребята-охранники выполняют свою работу, поэтому и не присутствовала ни при одном инциденте! А бармены просто мальчики-зайчики!
+ Ксения 11.02.2010 (12:26)

Да ребят, этот клуб действийтельно место для всякого там "сброда". Действийтельно бабки дерут на ровном месте, это знаете ли не верный подход, надо как-то по скромней...
- Юля 04.02.2010 (12:26)

Были в клубе 16,01,10, такой пор.....ии я ещё не видел, отстой, лучше сходить в клуб в Москве и обойдется дешевле и качественнее. Обслуживание отвратительное и условия которое там есть об обязательном оставление денег с персоны - это что-то, вымогательство, быдло...Люди и так приходят тратить деньги и не надо им говорить сколько Вы хотите с них получить....Думайте головой...и выбирайте нормальных администраторов которые умеют общаться с людьми и выглядят привлекательно, а девушка со свистком-это ужас!!!!
- Алексей 17.01.2010 (19:42)

Из всех отзывов предыдущее в самую тему. Белгород действительно провинциальный город, здесь даже диск редкий или книгу не найдешь, в Москву надо ехать или в Интернете. Но понтовщина его жителей просто ошеломляет, таки сборище просто принцесс невъе*нных и мажоров. Это же надо, друзей из соседней деревни привозит и им стыдно за Вавилон. Ну в Дягилев езжайте в Москву. Это вы стыд этого заведения. На месте хозяина воще половину туда бы не пускал, чтоб не слушать потом этот бред.
+ Сергей 09.01.2010 (10:54)

"Контингент один из лучших: мужской пол - солидные парни от 25"...ой не могу, это ж надо, солидные парни! Клуб такой отстойный, что даже противно, что он в центре города находится, никогда не возникает даже мысли сводить туда друзей из других городов, дабы не позориться. Ни я ни мои друзья не ходят туда категорически, и заодно в эти вонючие забегаловки под названием Потапыч.
- лена 08.01.2010 (17:07)

Очень часто бываю в вавилоне,как прочем и во всех
других ночных заведениях города и скажу вам что
в принципе везде всё одинаково...
Обслуживание,оно в традиционно в Белгороде
ужасное,хамство,быдло,драки...
А что вы хотели от провинциального города,
населением всего лишь 350 тыс
+ Игорь 20.12.2009 (17:24)

Да нормальное место, как уже писали в Белгороде нет нормальных клубов, приходится выбирать... Минусы-охрана и где фейс и дрес контроль??? Конечно 90% нормальных, но бывают такие персоны))) Зато танцуешь встороне от столиков, на тебя не пялиться пьяное быдло. И музыка не самая худшая)
+ Триша 01.12.2009 (00:28)

клуб гавно! это даже не клуб! забегаловка! охрана ваще жесть! вообщем не хожу туда и вам не советую!
- гапарь 21.11.2009 (02:42)

Господа, Вавилон плохое заведение, но куда ходить?что лучше???
- Кира 13.11.2009 (15:38)

Был с друзьями. Ужастное место. Выпили, какое-то быдло армянской внешности полез драться, с ним толпа таких-же дебилов. Охрана нас вывела и вообще была не справедлива. Настроение испортили. Заведение несоответствует рекламе, тому как себя позиционирует в белгороде, в современное время. Быдлятник в деревне более подходит под описание того, что там происходит.
Хотя для белгорода похоже это нормально. Жаль.
- вова 13.11.2009 (14:07)

Самое отстойнейшее место где я когда-либо проводил время!Отвратная музыка,стремный звук,жлобов на каждого отдыхающего по 3 штуки.Бычье не дает раслабляться совсем...Короче ребята в эту дыру не рекомендую никому!!!Фууу....
- Vangelis 08.11.2009 (09:47)

Ребята, в Белгороде нет ни одного приличного клуба! едьте лучше в Харьков в "Мисто" или в "Болеро".кто там был, тот поймет разницу !!!печально, конечно, что Белгород вообще обделен нормальными заведениями - и клубами, и ресторанами, и кафе..((
- Ольга 03.11.2009 (16:16)

Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОБЛИВАТЬ ГАВНОМ НОВЫЙ ВАВИЛОН,ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ ТАМ РАБОТАЕТ???? НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ХОДИТЕ!!!! ИДИТЕ В АРТ,ФОРТУНУ,МЕГАПОЛИС,ЧАПЛИН,МИЛАН НАКОНЕЦ!!!!!
ДА,ВАВИЛОН НЕ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА,НО ИЗ ВСЕГО ДО ЧЕГО ДОДУМАЛИСЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ-ЛУЧШЕЕ!!!!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕРСОНАЛА,ДА, ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ,НО ЭТО ИХ РАБОТА И НЕ ИЗВЕСТНО КАК БЫ ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ НА МЕСТЕ ОХРАНЫ,СМОТРЯ ДЕНЬ В ДЕНЬ НА ПЬЯНУЮ БЫДЛЯТИНУ!!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ОХРАНА-РЕБЯТА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ ПОЛНОСТЬЮ САЛИДАРНА СО МНОГИМИ,ЭТО С ТЕМ ЧТО УПРАВЛЯЮЩУЮ НАДО ЗАМЕНИТЬ,НУЖНО КОГО-НИБУДЬ ПОМОЛОЖЕ И ПО-ПРИЯТНЕЙ В ОБЩЕНИИ- ЭТО ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ,ТАК ЧТО У НОВОГО ВАВИЛОНА ЛИЦО ПОКА НЕ ОЧЕНЬ.....
А ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ МНЕ ВАВИЛОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я ХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ТУДА!!!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ХОДИТЕ!!!!НО Я БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100% УВЕРЕНА ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ТЕХ КТО НЕГАТИВНО ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ-ПОЙДУТ ТУДА ЕЩЁ!! И НЕ РАЗ!!!!
+ ЛИКА 30.10.2009 (13:57)

клуб нормальный... ходим туда с друзьями, и нам нравится. Охрана вежливая, но строгая. сколько раз там были-ни разу не происходило никаких инцендентов. обслуживание тоже на уровне... музыка хорошая. вообем заведение хорошее =)
+ Окси 19.10.2009 (15:45)

Ужасное место. Публика брррр! скучно. танцпол маленький, все в кашу.... какие-то непонятные женщины. Музыка отвратная, тут тебе и хиты 90-х, и формат радио, и следом медляк от Everlast. Кабак, ни больше, ни меньше. Подборка музыки - хм.... "займи но выпей" - вот такие эмоции вызывает. Пиджейка одна, тоже в кашу. Нет мест для того, что бы отдохнуть от музыки. Не уютно. Не понравилось. Не пойду больше.
- Лиза Мария 30.08.2009 (13:05)

О каких кухнях мира Вы говорите! То же самое меню, что в потапыче на первом этаже, только цены в пять раз взвинчены!
- Оля 19.08.2009 (16:33)

Ну что сказать!!!
Была на ДР у подруги в этом заведении. С собой была упакованная корзина цветов там же лежала коробка конфет Рафаэлло. Все упаковано в прозрачную упаковку, охранники заставили распаковать и конфеты дастать "еду с собой нельзя" - было грозно сказано нам, то, что это подарок на ДР и все упаковано в учет не принималось.
Нам крупно вовезло, что у нас заранее был заказан столик и мы сидели на мягких диванчиках за драпировками, сочувствую тем, кто пришел позже, т.к места просто РЕАЛЬНО не было. Народ тупо толпился с бутылками на проходах. Непонимаю. как можно сидеть за столиками на танцполе!!! Это просто невозможно, из-за неприлично орущей музыки, сидящего рядом можно услышать только если он будет тебе ОРАТЬ в ухо!!!
- Аня 16.07.2009 (14:41)

По мне отличное заведение. Контингент один из лучших: мужской пол - солидные парни от 25...нет мальчиков 20-х в балахонах и темных очках, девушки красивые и гламурные. Проскакивает конечно быдлота иногда местами, ну а куда без них. Единственное, уважаемая администрация, подтяните обслуживание...все хорошо - интерьер, музыка. но ждать официантку час - это пипец, особенно за столами в районе танцпола...наймите еще чтоль людей.
+ Сергей 13.07.2009 (19:53)

Нужно воспитывать в себе культуру общения, учиться правильно отдыхать и расслабляться, а пока мы этого делать не умеем, то хоть в лучший клуб Лас-Вегаса нас запри, мы и там опозоримся. Обслуживание ужас, а интерьер-нормалек!
- @ 26.06.2009 (15:33)

Так называемый клуб Новый Вавилон- больше напоминает сельскую вечеринку,музыка ужасная,полно тупых пьяных малолеток,шалав и понторезов...С нетерпением ждём,когда закроют данную забегаловку и откроют нечто достойное,тех денег,которые мы там оставляем!
- Лина 24.06.2009 (15:11)

Блин.
Потапка рубит бабло! Что не понятного. Не нравится - не ходите. Вот мне не нравится, я и не хожу )
Ну много у нас в белгородя колхозян.. много.. отсюда и обстановка в клубе.

- Обжора 13.06.2009 (12:12)

Прочитала отзывы,сложилось впечатление,что их оставляют вечно не довольные жизнью дюди!!!Не спорю хамство у охраны конечно присутствует,официантки тоже выполняют свою работу не совсем качественно,но вцелом клуб не плохой и персонал тоже далеко не весь ведет себя неподобающим образом.А в каком клубе Белгорода все на высшем уровне???Если сравнивать с остальными белгородскими заведениями,то Вавилон лучший!!!!Я туда всегда хожу и буду ходить до тех пор,пока не откроется что-то более достойное.
+ @@@@@@ 11.06.2009 (17:03)

Ужас. Охрана - ДЕРЕВНЯ, такого ощущуния собственной ничтожности не испытывала давно. Администратор в этом заведении - это человек которому длжно быть хорошо удобно и весело, не чего его своими проблемами грузить! кухня стандартная ни чего сказать не могу кроме того, что изжоги не было а это уже хорошо). Не понравилось.
- Оксана 26.05.2009 (02:09)

Уважаемый персонал, можно дать совет бесплатный...в статусном клубе бычье и дамочки сомнительной внешности отсеиваются вообще то на фэйсе, в том же арте это две девушки делают совместно с охраной.
А насчет денег, в любом клубе если менее 1000р в кармане не отдохнешь...просто в одних клубах за эту тысячу меня оближут, а в каких то с презрением посмотрят. Мне в принципе нравится ваше заведение, а эт так, полезная критика!
+ Сергей 06.05.2009 (22:12)

есть предложение: может все недовольные гости дадут мастер-класс для персонала Вавилона как правильно себя вести с пьяным неодекватным бычьем и истеричными дамачками, с трудом насобиравшими на бутылочку пива. И как до вас донести, гости дорогие, что наше заведение лучше не посещать, если у вас в кармане менее 1.000 руб. на одного человека.
+ персонал 06.05.2009 (21:06)

супер
+ Артём 06.05.2009 (02:46)

Вот не знаю, что вам так не понравилось. нам было комфортно, места были, потанцевали, атмосфера хорошо, отдохнуливполне прилично. Схожу еще!=)
+ ket 02.05.2009 (00:57)

Обращаюсь к руководству данного "общепита" - ребята, ваша так называемая "охрана"-это покушение на службу безопасности достойного заведения. Лучше её не иметь, чем дескредетировать клуб. Эти зажравшиеся существа с гипертрофированным комплексом неполноценности чувствуют себя в лучшем случае хозяевами жизни, не понимая, что являются всего навсего прислугой, назначенной поддерживать доброе имя хозяина. Куда девается их хвалёная бравада при виде пьяного лысого мужика внужительных размеров или обдолбленного "мажорика"? В общем, начальники, благодаря Вашим пародиям на "секьюрити" (кстати, с какого хутора Вы их понабрали?) я сам ни ногой к Вам и рекомендовать буду посетить более приличные рестораны. Если быть объективным - кухня не плохая и официантка обслуживала достойно. С уважением, Эдуард.
- Эдуард, Москва 07.04.2009 (23:42)

Чтобы оставить сумочку в камере хранения, достаточно просто отдать её администратору, а она устно говорит номер ячейки. Блин, любой кто захочет назовет номер и ему отдадут сумку или что там в ячейке. Бред какой-то на доверии. Музыка для дискотеки неудочно подобрана.
- Наташа 02.04.2009 (12:40)

Самое отвратительное заведение города Белгорода!
- Анна 01.04.2009 (10:09)

заведение не нравится. действительно "сброд блатных и нищих". на персонал всегда закрываю глаза. выпендривающиеся охранники и официантки смотрятся просто смешно.музычка тоже не прёт.вобщем оттянуться как следует в вашем заведении ни разу не получилось, а жаль!!! больше в вавилон не хожу. удачи вам!!!
- 20.03.2009 (13:12)

Cамый забавный вечер я провела недавно с друзьми в Вавилоне, даже не жалко 200 р. и не потому что шоу было супер,а потому что я давно не видела такой сброд "блатных и нищих" в одном месте. Уточню ,что это было выступление Камеди Клаб Белгород стайл. Жалко и смешно смотрелось все и гламурные девушки с задранными носами и резиденты (если их можно так назвать)-безграмотные мальчишки неумеющие выступать, которые с дрожащими коленками несут бред со сцены (так самое интересное ,что ребята ждущие своей очереди реппетировали громче чем выступавшие на сцене в данный момент).вообщем я насмеялась отдуши и не от представления ,поверте.
- Анастасия 16.03.2009 (15:14)

Охрана просто бычье(как и во многих заведениях),роллы просто ужасные(если вы специализируетесь на кухнях мира так не будте делитантами доводите дело до канца),из официанток 90% хамло.Вообщем не самое удачное заведение для времяпровождения.
- Анастасия 12.03.2009 (15:55)

Шлюшатьник самый натуральный, очередная туса колхазанов, бля бесит(((( диджеи какие-то обоссыши, они вообще следят за движением музыки в мире??????
- 05.03.2009 (21:06)

Очень неприятное впечатление оставила администратор Елена Викторовна. Женщина, не знающая элементрарных правил общения, ставящая себя намного выше клиентов заведения. Оставила впечатление необразованной, и недалёкой женщины. Я считаю, таким людям надо заниматься бумажной работой, а не работать с клиентами, потому как ей это не дано. С наилучшими пожеланиями, Ира.
- Ирина г.Москва 15.02.2009 (20:28)

отстой!!!!! если конечно просто нахраться и орать,то пойдет...
- андрей 02.02.2009 (15:18)

На счет танцпола согласна,какой-то загон для скота! А из сортиров несет ужасно!!! Их вообще когда-нибудь моют!!???А так вроде ниче!
+ Виктория 02.02.2009 (00:37)

КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Администратор Алексей - ничего не понимает в качестве обслуживания, не стесняется ХАМИТЬ и даже УГРОЖАТЬ клиентам, как, впрочем, и официанты, и охрана. Не советую( А если кто-то и рискнет, то имейте в виду - за столиками существует минимальный заказ, причем с человека, сумма зависит от настроения администратора и озвучивается только устно, то есть об этом ни в меню, ни где-либо не прописано. Желаю, чтобы вам еще достались чистые страницы в книге жалоб!
- Екатеринка 30.01.2009 (14:23)

Dj постоянные, Little and Ramirez......... охрана отвратительная,полное быдло,особенно начальник охраны!! обслуживание персонала полный отстой,за исключением бармена Алексея и Сергея.......Люди,ОСТОРОЖНО!!!!!!! В этом заведении существуют клубные карты,хотя у Вавилона не соответствующий статус!!некомпетентное отношение к постоянным посетителям!!! Просим принять меры!
- !!!!!!!!!!!!!!! 28.12.2008 (01:10)

Бармен Толян молодец.!
+ гг 11.12.2008 (18:02)

Отличный клуб...для Белгорода..лучше заведения в городе в нашем нет!!!!
+ Макс 11.12.2008 (17:58)

Был там один раз, что понравилось - так это работа ди-джея. Миксовал он там по полной.
Кто знает, ди-джеи там постоянные или приглашают откуда?
+ St 01.12.2008 (12:15)

Посетила этот чудо клуб в понедельник, впечатления самые худшие! Танцпол похож на "загон для скота"! Обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заведение отвратительное!
- Zuama 19.11.2008 (01:09)

Афиша в Белгороде

Фото-обзор
Ваше фото у нас - foto@inbel.ru
Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Масленица по Белгородски. Водка, пиво и шашлык.

Опрос

Где отметить свадьбу в Белгороде? Выбираем? Кафе, ресторан, бар.
(учавствовало - 99)

Ближайшие праздники

Погода в Белгороде

Яндекс.Погода

Условия использования сайта.
г. Белгород, © РА «ИнБелРу».
Тел. +7-4722-37-42-58
E-mail: reklama@inbel.ru

Рестораны - кафе | Клубы | Курсы | Фитнес | Спорт | Бани | Гостиницы | Культура

Расписание кинотеатров | Фотографии Белгорода | Афиша концертов, гастролей, клубных вечеринок | Контакты

службы мониторинга серверов

статистика